Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 9097
Новости. Опубликовано 24.08.2017 13:14  Просмотров всего: 1127; сегодня: 3.

Партнёр концерна Deceuninck остеклил квартал в новом жилом комплексе Санкт-Петербурга

Партнёр концерна Deceuninck остеклил квартал в новом жилом комплексе Санкт-Петербурга

Компания «РУСГАНЗА Продактс», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), остеклила квартал «Лондон» в новом жилом комплексе Санкт-Петербурга «Кудрово-2». В рамках реализации проекта было установлено 1 450 окон из профиля «Фаворит» от Deceuninck.

ЖК «Лондон» – продолжение проекта комплексного квартального строительства «Семь столиц» в микрорайоне «Кудрово». Прообразом квартала стал современный Лондон. Здесь строятся разновысотные дома от 10 до 25 этажей в стиле узнаваемых образов Биг Бена, Тауэрского моста и других достопримечательностей. Центром квартала станет широкая пешеходная площадь по примеру знаменитой Трафальгарской площади. Квартиры в квартале «Лондон» отличаются разнообразием планировочных решений и передаются с полной качественной отделкой, выполненной из экологичных и долговечных материалов.

В домах квартала уже установлены 1450 окон на основе профиля «Фаворит» от международного концерна «Декёнинк». Такие оконные системы обладают высокими теплосберегающими свойствами благодаря 5-ти камерам профиля и его конструктивным особенностям. Кроме того, они прошли многочисленные испытания на проверку шумоизоляционых свойств и продемонстрировали очень высокие результаты – защиту от шума до 40 ДБ. Благодаря своему уникальному химическому составу профиль относится к классу морозостойких и может выдерживать температуры от -60 до +75°С.

Особое внимание в «Лондоне» уделено благоустройству территории с акцентом на детали: газоны, клумбы, малые архитектурные формы. 17 домов квартала уже введены в эксплуатацию. В IV квартале этого года будут сданы еще три дома, а в 2018 – оставшиеся восемь. В ЖК «Лондон» также будут функционировать школы и детские сады, спортивные и детские площадки, благоустроенные зоны отдыха, медицинский центр и ряд магазинов и кафе. В непосредственной близости от квартала располагается ТК «МЕГА Дыбенко» и IKEA.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: Elena.Shvetsova@rim-pn.ru
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: