Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 8934
Новости. Опубликовано 30.08.2017 15:57  Просмотров всего: 702; сегодня: 3.

Активисты Народного фронта добились ремонта отмеченных на интерактивной карте дорог в Мордовии

Активисты Народного фронта добились ремонта отмеченных на интерактивной карте дорог в Мордовии

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия добились ремонта нескольких участков дорог в городах Саранске, Рузаевке и Ковылкино. Все они были отмечены на интерактивной карте ОНФ неравнодушными гражданами, проживающими в регионе.

На сегодняшний день в Мордовии отмечено 175 проблемных участков протяженностью 175 км. За них отдано в общей сложности 1,8 тыс. голосов. Больше всего точек в Саранске, их 56. Уже отремонтированы улицы Ботевградская, ведется капитальный ремонт дорожного полотна по улицам Тани Бибиной, Вокзальной. Четыре улицы включены в планы 2018 г.

Далее идет второй по величине город Мордовии – Рузаевка, где отмечено 26 участков, требующих ремонта. «В ближайшее время приступят к капитальному ремонту дорог по улицам Карла Маркса, Ленина, Луначарского, Беднодемьяновской и другим. На остальных пройдет мелкий ямочный ремонт», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.

Жителями Ковылкинского муниципального района в общей сложности отмечены 22 дороги, в том числе 19 – в городском поселении. Уже отремонтирован участок по улице Королева, ведется ямочный ремонт на улицах Строителей, Советской, Есенина. Тем не менее горожане жалуются на плохое качество выполненных работ, которые делают с нарушением технологии.

Как отметил Еремкин, согласно ответам, полученным от администраций муниципальных районов, в планы ремонта с учетом пожеланий граждан на текущий год включены 13 улиц. На 2018 г. запланировано привести в порядок еще пять. В список вошли улицы Лихачева, Войнова, 70 лет Октября, Володарского в Саранске и отрезок федеральной трассы Ковылкино – Москва.

Представители регионального отделения ОНФ еще раз напоминают, что на сайте проекта любой житель Мордовии может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, а также добавить на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовать за уже отмеченные.

Сайт: onf.ru/2017/08/24/aktivisty-narodnogo-fronta-dobilis-remonta-otmechennyh-na-interaktivnoy-karte-dorog-v/
E-mail: 13region@onf.ru

Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге

   Поделиться: