Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 10127
Новости. Опубликовано 20.09.2017 17:26  Просмотров всего: 3619; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Татарстане добились ремонта девяти из десяти самых разбитых дорог в республике

Активисты ОНФ в Татарстане добились ремонта девяти из десяти самых разбитых дорог в республике

Дороги, собравшие максимальное количество жалоб жителей Татарстана, отремонтированы – такой вывод сделали участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В топ-10 вошли «убитые» участки дорог Казани и Набережных Челнов – жители этих городов наиболее активно участвовали в проекте и отдавали свои голоса за самые разбитые дороги республики.

Единственным исключением остается улица Магистральная в Казани, она возглавляет рейтинг дорожного проекта ОНФ. По заверению представителей исполкома города, дорога будет отремонтирована до конца 2017 г. Активисты Общероссийского народного фронта взяли на контроль ход и качество проведения работ.

Активисты Народного фронта провели заседание, на котором были подведены предварительные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». К настоящему времени в Республике Татарстан полностью отремонтированы 24 объекта, на 17 дорогах проведен ямочный ремонт, в плане ремонта на 2017 г. еще остается 41 участок.

Стоит отметить, что почти все дороги, которые собрали наибольшее количество голосов жителей, приведены в нормативное состояние. Среди них улицы в Казани: Кирпичникова, Левобулачная, Ахтямова, Зайцева, Кул Гали; в Набережных Челнах – по два участка на улице Промышленной и на проспекте Хасана Туфана.

Представители регионального отделения Народного фронта держат на контроле все обращения, размещенные на интерактивной карте «убитых» дорог. «Вместе с тем дороги, на которые чаще всего жаловались граждане, заслуживают особого внимания. Активисты ОНФ в течение года добивались, чтобы топ-10 «убитых» дорог был приведен в нормативное состояние. Я считаю, что девять из десяти – хороший промежуточный результат, до конца 2017 г., надеюсь, будет отремонтирована и победительница антирейтинга – улица Магистральная», – отметил член регионального штаба ОНФ, депутат Госдумы Равиль Хуснулин.

«Самое важное, на мой взгляд, что Народный фронт добился, чтобы чиновники учитывали информацию, размещенную на карте, при формировании перечня дорог на ремонт, налажен диалог – это одно из самых главных достижений», – добавил он.

Сайт: onf.ru/2017/09/19/aktivisty-onf-v-tatarstane-dobilis-remonta-devyati-iz-desyati-samyh-plohih-dorog-v/
E-mail: 16region@onf.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Набережные Челны
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: