Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 9993
Новости. Опубликовано 25.09.2017 16:00  Просмотров всего: 5019; сегодня: 11.

Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии будут получать за тепло особые квитанции

Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии будут получать за тепло особые квитанции

Жители Марий Эл и Чувашии, находящиеся на прямых расчётах с «Т Плюс» и имеющие более чем месячную задолженность за тепловую энергию, будут получать от ресурсоснабжающей организации особые – долговые – квитанции. Счета будут иметь ярко красный цвет.

Данный шаг компании призван дополнительно обратить внимание граждан на наличие долга и необходимость скорейшего его погашения.

В текущем месяце цветные платежки за коммунальный ресурс направлены в адрес более 2600 собственников помещений в Йошкар-Оле, свыше 4800 – в Новочебоксарске и более 1000 – в Чебоксарах.

В целом, на сегодняшний день в Чебоксарах и Новочебоксарске оплату за отопление и горячую воду непосредственно на расчетный счет филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс производят свыше 50 тыс. жителей, в Йошкар-Оле – более 23 тыс. горожан.

Вернуться к обычному образцу квитанций горожане смогут после выплаты долга, накопленного перед энергетиками.

Напомним, общая сумма задолженности потребителей двух регионов перед филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс в настоящее время составляет 1,3 млрд. рублей. На долю клиентов-физических лиц приходится 38,7 млн рублей долга.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru

Рынок фанеры в России: рекордные объемы экспорта фанеры в начале 2018 года Активисты ОНФ обеспокоены состоянием сельских медучреждений Богучарского района 6–16 июля: фотовыставка «Настоящее непрерывное» в Omelchenko gallery Российские скин-системы на экспорт Моментальный ремонт с Soudal Приемная кампания в АлтГУ устанавливает первые рекорды Камерная печь с выдвижным подом Bloomzed на Boomstarter RFID решение компании «АйТиПроект» управляет перемещением готовой продукции на заводе «Белджи» «Дамате» инициирует программу развития Нижнего Ломова

   Поделиться: