Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 9362
Новости. Опубликовано 29.09.2017 10:00  Просмотров всего: 6788; сегодня: 1.

ОНФ Ленинградской области подвели предварительные итоги ремонта участков Топ-10 «убитых» дорог

ОНФ Ленинградской области подвели предварительные итоги ремонта участков Топ-10 «убитых» дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проанализировали состояние топ-10 «убитых» дорог региона, за ремонт которых граждане голосовали на сайте «Карта убитых дорог» активнее всего.

«С удовольствием хотим отметить, что на сегодняшний день наиболее значимые дороги федерального и регионального значения уже отремонтированы либо находятся в стадии ремонта. Это означает, что власти прислушиваются к мнению водителей и следят за проектом ОНФ», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области Евгений Голуб.

Так, первая часть одной из самых проблемных дорог – трассы Зуево – Новая Ладога – отремонтирована, к ремонту второго этапа подрядчики уже приступили. «Убитые» дороги города Тихвин – проспект Карла Маркса и Южная объездная дорога – отремонтированы и введены в эксплуатацию.

Начался ремонт одной из самых крупных трасс Светогорск – Выборг, в государственном контракте предусмотрено поэтапное исполнение. Согласно официальной информации Федерального управления дорог по Северо-Западу, к 2020 г. ремонт трассы будет полностью окончен, первые два участка будут отремонтированы до конца 2018 г.

В Ломоносовском районе сложилась весьма непростая ситуация – подведение итогов аукциона по ремонту дорог было обжаловано в УФАС и Арбитражном суде Ленинградской области. Несмотря на это, подрядчики успели полностью отремонтировать Ропшинское шоссе.

Активисты ОНФ держат на контроле состояние дорог местного значения – всего на двух грунтовых местных дорогах осуществлено исправление профиля. Поскольку жалоб от жителей сельских поселений более чем достаточно, активисты Народного фронта продолжат добиваться от местных властей ремонта дорог.

Сайт: www.onf.ru/2017/09/28/aktivisty-onf-v-leningradskoy-oblasti-podveli-predvaritelnye-itogi-remonta-uchastkov/
E-mail: 47region@onf.ru
Телефон: 8 (812) 363-48-54

«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: