Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 10127
Новости. Опубликовано 13.10.2017 15:05  Просмотров всего: 5755; сегодня: 1.

Специалисты Мариэнерго перевыполнили план по расчистке и расширению просек линий электропередачи

Специалисты Мариэнерго перевыполнили план по расчистке и расширению просек линий электропередачи

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» завершили работы по расчистке и расширению просек под воздушными линиями электропередачи. Фактический объем превысил плановые показатели на 17,2 га.

С начала года марийские энергетики расчистили от деревьев и кустарников 333,41 га просек воздушных линий электропередачи различного класса напряжения. Расширение просек проводилось на площади около 55,87 га. Все работы по этому направлению подготовки распредсетевого комплекса к зиме были выполнены уже к началу октября.

Основной объем работ затронул ВЛ напряжением 35 кВ, где объем расчистки и расширения составил 154,3 га. По ВЛ напряжением 110 кВ - 131 га, по ВЛ 6-10 кВ – 104 га. Все работы выполнены качественно, с соблюдением технических и экологических норм.

Качественная и своевременная расчистка просек ВЛ от поросли позволяет минимизировать риск повреждения электроустановок от падения деревьев на провода линий электропередачи. Это позволяет обеспечивать надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей, что особенно актуально в сезон холодов.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru

Группа: МРСК (8206)

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: