Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 9993
Новости. Опубликовано 16.10.2017 18:05  Просмотров всего: 5353; сегодня: 5.

Активисты ОНФ в Карелии добились ремонта дороги, отмеченной на карте «убитых» дорог в Кондопоге

Активисты ОНФ в Карелии добились ремонта дороги, отмеченной на карте «убитых» дорог в Кондопоге

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии добились ремонта улицы Максима Горького в городе Кондопога. Дорога была отмечена гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Жители Кондопоги обратили внимание общественников на качество дорожного покрытия на шести городских улицах – Бумажников, Советов, Максима Горького, Заводская, Октябрьском шоссе и Промышленном проезде. Администрация Кондопожского городского поселения, получив обращение от активистов ОНФ с рейтингом «убитых» дорог, в июле 2017 г. сообщила, что провела ямочный ремонт на пяти указанных участках. Но эксперты ОНФ в ходе рейда по дорогам Кондопоги с трудом смогли определить, какие именно участки были отремонтированы: на проблемных дорогах ям меньше не стало, а улица Максима Горького была просто неровно засыпана щебнем.

«Администрация Кондопоги исправила недоделки, на которые мы указали после июльского рейда по дорогам, отмеченным на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На улице Горького к удовольствию автомобилистов уложен новый асфальт. Одной зеленой точкой на сайте «Карта убитых дорог» в Карелии стало больше», – сказал член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карелии Юрий Смирнов.

Всего на дорожной карте ОНФ на территории Карелии отмечено 183 опасных участка, это 217 км «убитых» дорог. Десять проблемных участков уже отремонтированы, а на шести разбитых дорогах произведен ямочный ремонт, 16 участков с интерактивного ресурса проекта ОНФ попали в план ремонта на 2017-2018 гг.

Сайт: onf.ru/2017/10/12/aktivisty-onf-v-karelii-dobilis-remonta-dorogi-otmechennoy-na-karte-ubityh-dorog-v
E-mail: 10region@onf.ru

Тамбовэнерго внедряет на подстанциях цифровые каналы связи Выпускник АлтГУ осуществил свою мечту, став спортивным комментатором ЧМ-2018 Активисты ОНФ в Югре ведут мониторинг цен на бензин в регионе Дети стойленцев отправились на отдых в санаторно-оздоровительный комплекс «Прометей» Рынок фанеры в России: рекордные объемы экспорта фанеры в начале 2018 года Активисты ОНФ обеспокоены состоянием сельских медучреждений Богучарского района 6–16 июля: фотовыставка «Настоящее непрерывное» в Omelchenko gallery Российские скин-системы на экспорт Моментальный ремонт с Soudal Приемная кампания в АлтГУ устанавливает первые рекорды

   Поделиться: