Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 9817
Новости. Опубликовано 27.10.2017 09:27  Просмотров всего: 7075; сегодня: 1.

Жители Петрозаводска рискуют остаться без канализации

Жители Петрозаводска рискуют остаться без канализации

Вчера подошла к концу совместная акция АО «ПКС-Водоканал» и ООО «Кассовый Расчетный Центр». Целый месяц должникам за услуги водоснабжения и водоотведения прощали пени. Итоги акции будут подведены 1 ноября.

Тем, кто не воспользовался удачным предложением и продолжает увеличивать сумму своих долгов за коммунальные услуги, напоминаем, что к таким должникам применяется ограничение услуги водоотведения, уведомление об ограничении игнорировать нельзя.

Если вам перекрыли канализацию, то по мимо погашения задолженности придется оплатить и затраты на установку и снятие заглушки. Не рискуйте остаться в преддверии нового года без канализации.

Сотрудники АО "ПКС - Водоканал" уже разнесли более 50 уведомлений об ограничении услуги водоотведения должникам имеющим задолженность более чем за два месяца. Общая сумма задолженности катастрофическая и составляет более ста миллионов рублей. Эти деньги могли пойти на модернизацию водопроводных и канализационных сетей, строительство гидролизной станции или завода по утилизации осадка.


Ньюсмейкер: ПКС-Водоканал — 8 публикаций
Сайт: pks-vodokanal.ru
E-mail: gumm71@yandex.ru
Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: