Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 9362
Новости. Опубликовано 27.10.2017 09:27  Просмотров всего: 5411; сегодня: 1.

Жители Петрозаводска рискуют остаться без канализации

Жители Петрозаводска рискуют остаться без канализации

Вчера подошла к концу совместная акция АО «ПКС-Водоканал» и ООО «Кассовый Расчетный Центр». Целый месяц должникам за услуги водоснабжения и водоотведения прощали пени. Итоги акции будут подведены 1 ноября.

Тем, кто не воспользовался удачным предложением и продолжает увеличивать сумму своих долгов за коммунальные услуги, напоминаем, что к таким должникам применяется ограничение услуги водоотведения, уведомление об ограничении игнорировать нельзя.

Если вам перекрыли канализацию, то по мимо погашения задолженности придется оплатить и затраты на установку и снятие заглушки. Не рискуйте остаться в преддверии нового года без канализации.

Сотрудники АО "ПКС - Водоканал" уже разнесли более 50 уведомлений об ограничении услуги водоотведения должникам имеющим задолженность более чем за два месяца. Общая сумма задолженности катастрофическая и составляет более ста миллионов рублей. Эти деньги могли пойти на модернизацию водопроводных и канализационных сетей, строительство гидролизной станции или завода по утилизации осадка.


Ньюсмейкер: ПКС-Водоканал — 8 публикаций
Сайт: pks-vodokanal.ru
E-mail: gumm71@yandex.ru
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: