Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 9979
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.11.2017 16:02  Просмотров всего: 4122; сегодня: 29.

Внедряем японскую технологию строительства

Внедряем японскую технологию строительства

С ноября 2017 года налажено производство панелей для строительства купольных и сферических сооружений в структурном подразделении компании «Монтос-Дом», выпускающем декоративные элементы из пенополистирола.

Примером для строительства купольных домов и производства панелей послужила разработка японской компании «Japan Dome House».

Основным строительным материалом для строительства купольных и сферических зданий является пенополистирол для фигурной резки и изготовления элементов фасадного декора «Knauf Therm Декор».

Купольные и сферические сооружения устойчивы к природным катаклизмам, легко переносят сильные ветровые и сейсмические нагрузки, за счет распределения нагрузок на все точки поверхности здания. Здания отличаются прекрасной эргономикой и превосходной энергоэффективностью.

Инженеры компании «Монтос-Дом» существенно улучшили несущие способности купольных и сферических зданий, применив пространственный каркас из стеклопластиковой арматуры.

Купольные и сферические сооружения применяются для строительства:

- жилых домов, гостиниц, бунгало, кафе, гаражей;

- теплиц, овощехранилищ, складов, холодильных камер и т.д.

Одним из преимуществ купольных и сферических зданий является их доступная стоимость и короткий срок строительства. Для строительства купольного дома диаметром 7 м. и площадью 35 кв.м. срок изготовления комплекта панелей 3 рабочих дня, стоимость комплекта панелей для сборки дома 140 тыс. рублей. Срок строительства дома под чистовую отделку 1 месяц, стоимость строительства дома под чистовую отделку 400 тыс. рублей.


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru
Телефон: (495) 961-58-84, (495) 410-73-00
Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Анонс семинаров на второе полугодие 2018 года Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: