Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 9093
Новости. Опубликовано 27.11.2017 19:03  Просмотров всего: 19233; сегодня: 43.

После обращения ОНФ отремонтировано несколько проблемных участков дорог в Орле

После обращения ОНФ отремонтировано несколько проблемных участков дорог в Орле

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Орловской области еще на нескольких участках дорог в областном центре проведен ямочный ремонт, а на одной полностью заменено дорожное полотно. Ранее данные участки были отмечены на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ отметили, что сейчас завершен ямочный ремонт участка дороги по улице Приборостроительной от переулка Ипподромного до улицы Лескова.

«Весной текущего года здесь на дорожном полотне образовалось огромное количество ям. Граждане загрузили данный участок на интерактивную карту «убитых» дорог. После сделанного активистами ОНФ обращения в администрацию Орла на места ям уложили новый асфальтобетон», – подчеркнула член регионального штаба ОНФ в Орловской области Ольга Чепрасова.

Кроме того, ямочный ремонт проведен по улице Карачевская, где в результате движения грузовых автомобилей образовалась глубокая колейность. В отдельных местах по данной дороге было невозможно передвигаться на легковых автомобилях. Сейчас в результате фрезерования и укладки на места срезанного дорожного полотна нового асфальта колейность ликвидирована. Подобная процедура была проведена на участках дороги по переулку Маслозаводскому, где ранее также образовалась колейность. Произведен также ямочный ремонт дороги по улице Максима Горького. На данный момент завершена укладка нового полотна на участке от улицы 1-я Посадская до улицы Правый берег реки Орлик. Весной текущего года дорожное полотно здесь практически полностью было разрушено. Сейчас уложен новый асфальтобетон.

«На данный момент времени на региональную вкладку карты внесено 290 участков, из них на сегодняшний день отремонтировано 19 дорог, а на 44 проведен ямочный ремонт. Мы призываем жителей региона активнее принимать участие в проекте и голосовать за те дороги, которые, по их мнению, нуждаются в ремонте в первую очередь», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

Сайт: onf.ru/2017/11/24/posle-obrashcheniya-onf-otremontirovano-neskolko-problemnyh-uchastkov-dorog-v-orle/
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Подготовка к ЕЭФМ набирает обороты Ландшафтная архитектура при благоустройстве дачного участка Как повысить продуктивность работы у персонала? Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку? Американцам нужно вспомнить историю Крыма На Стойленском ГОКе поощрили лучших в эффективной организации рабочих мест Новинки для производителей мясных продуктов Награждены лучшие новостройки 2017 года Александр Потапов встретился с молодежью и ветеранами Уралвагонзавода

   Поделиться: