Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 9979
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.12.2017 15:34  Просмотров всего: 20627; сегодня: 4.

Loftec и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Loftec и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах Loftec или KleinHouse, получают каждый двенадцатый метр апартаментов бесплатно. Выгода от этого предложения может составить до 2 млн рублей, а оценить все достоинства проживания в апарт-квартале девелопера «Колди» можно будет совсем скоро: уже в 2018 году.

«Все любят Новый год и ждут подарков, – подчеркнул Ирина Деревенских, директор по маркетингу компании «Колди». – Традиционно наша компания проводит различные акции и выступает со специальными предложениями каждый месяц. Но перед новым годом надо удивлять. Полагаю, что те условия, которые мы предложили по Loftec и KleinHouse, будут действительно выгодными для наших клиентов: ведь они приобретут по-настоящему высококлассное современное жилье в центре Москвы, в районе со сложившейся инфраструктурой и историей. И при этом заметно сэкономят: помимо акции «каждый двенадцатый метр в подарок» для каждого клиента, который приобретёт лофт от компании «Колди» в декабре, мы подготовили сертификат Cashback в размере 2% от суммы рекомендованной сделки. То есть если вы купили, например, апартаменты в KleinHouse и порекомендовали их другу, то вы получите до 3 млн руб. по сертификату Cashback от компании «Колди»».

Loftec – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать. «Колди» предлагает своим клиентам все новые и новые возможности, в частности, здесь можно до конца декабря приобрести апартаменты с отделкой в подарок от девелопера проекта или также в подарок получить комплект «умный дом» для своего апартамента. Сегодня покупателям предлагаются лоты различной площади: от студий по 21 кв. м до апартаментов площадью свыше 130 кв. м, а также помещения для ритейла.

KleinHouse – это уникальное сочетание классической архитектуры эпохи модерн, современный дух и атмосфера творчества. В ноябре в KleinHouse начались продажи мест в подземном многоуровневом паркинге.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт Loftec и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.


Ньюсмейкер: Coldy — 35 публикаций
Сайт: coldy.ru
Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Что пьют ЗОЖ-адепты? Pharmedu предлагает проведение онлайн фокус-групп

   Поделиться: