Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 9362
Исследования, аналитика. Опубликовано 15.01.2018 15:28  Просмотров всего: 4346; сегодня: 7.

В Петербурге чаще всего покупают жилье люди в возрасте от 25 до 44 лет

В Петербурге чаще всего покупают жилье люди в возрасте от 25 до 44 лет

Такие данные привел коммерческий директор АН “Юринфо-Недвижимость” Михаил Марченко.

По словам эксперта, по итогам прошлого года к риэлторам за помощью в выборе приобретения квартиры обращаются люди из возрастного диапазона 25-44 года.

- По статистике “Юринфо-Недвижимость” на сегодняшний день 54% покупателей недвижимости составляют люди в возрасте 25-34 года, 20% - люди возраста 35-44 года. Таким образом, 74% клиентов - это люди возраста от 25 до 44 лет, - отмечает Михаил Марченко.

Говоря о портрете клиента современного риэлтора Михаил Марченко подчеркивает, что данная аудитория росла в условиях, когда информационные технологии, гаджеты и компьютеры стали уже нормой жизни.

- Соответственно для того, чтобы работать с этой аудиторией, риэлтор должен иметь возможность с ней общаться. Это означает, что современный агент по недвижимости - человек из той же возрастной аудитории. Т.е. современные риэлторы - это активные, хорошо владеющие информационными технологиями, разбирающиеся в способах анализирования информации, понимающие, что в данной ситуации способность к анализу больших объемов информации и способность к работе в режиме реального времени является одним из ключевых факторов успеха, люди в возрасте от 25 до 44 лет, - подытожил эксперт.


Ньюсмейкер: Юринфо-Недвижимость
Сайт: www.jurinfo.com
Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола

   Поделиться: