Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 9817
Новости. Опубликовано 14.02.2018 10:43  Просмотров всего: 5683; сегодня: 2.

ФСК ЕЭС установит более 18 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи Центральной России

ФСК ЕЭС установит более 18 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи Центральной России

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») заменит на линиях электропередачи Центральной России 18,4 тыс. фарфоровых изоляторов на стеклянные в рамках ремонтной кампании 2018 года. Наибольшие объемы работ запланированы в Тульской, Рязанской и Калужской областях.

Для замены будут использованы изоляторы, выполненные из специального закаленного стекла, чем обусловлена их высокая изолирующая способность, механическая прочность, химическая и термическая устойчивость. В отличие от фарфорового изолятора, возникший дефект его стеклянного аналога можно определить визуально, без применения диагностических устройств. Это помогает повысить оперативность ремонтного обслуживания линий.

ФСК ЕЭС – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 933 подстанции общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА.


Ньюсмейкер: МЭС Центра филиал ФСК ЕЭС — 194 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: vanya@mes-centra.ru
Телефон: +7-495-962-85-26

Группа: Россети (1457)

Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: