Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 10256
Новости. Опубликовано 04.04.2018 10:24  Просмотров всего: 6494; сегодня: 14.

ФСК ЕЭС усилит конструкции опор линий электропередачи на Юге России

ФСК ЕЭС усилит конструкции опор линий электропередачи на Юге России

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в 2018 году усилит конструкции 462 опор на 54 линиях электропередачи Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

С начала года энергетики отремонтировали 150 опор. Наибольший объем работ выполнен на линиях электропередачи 330 кВ, обеспечивающих перетоки между Ставропольским краем и Республикой Кабардино–Балкария: «Баксан – Нальчик», «Ильенко – Баксан» и «Прохладная – Машук».

ФСК ЕЭС – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся порядка 142,4 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 944 подстанции общей установленной мощностью более 345,1 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК ЕЭС составляет 22 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%.


Ньюсмейкер: ФСК ЕЭС — 39 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru/press_center/news_branches/?ELEMENT_ID=226076
E-mail: smi02@umes.kmv.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика, Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика - Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика - Прохладный
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: