Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 10385
Новости. Опубликовано 03.05.2018 10:58  Просмотров всего: 14150; сегодня: 15.

Ивановские пивовары за чистый город!

Ивановские пивовары за чистый город!

Сотрудники Ивановского филиала компании AB InBev Efes присоединились к масштабному городскому субботнику.

Пивовары вместе с друзьями и семьями после предпраздничного рабочего дня отправились в парк им. Н.С. Хрущева, более известного ивановцам как «Козье болото». К ним присоединились солдаты 98 десантной дивизии и члены общественного совета округа, жители соседних домов. На борьбу с мусором вышли порядка 100 волонтеров.

Парк им. Хрущева появился в советское время. Старожилы вспоминают, что березовая роща была высажена студентами энергоинтитута, находящегося поблизости. Было осушено болото, вырыт пруд, благоустроены дорожки и проведено освещение. Здесь сдавали зачеты по физкультуре студенты и школьники: зимой – лыжи, летом – бег и даже плавание. К сожалению, сейчас это излюбленное ивановцами место отдыха выглядит иначе. Ежегодно сотрудники ивановского филиала AB InBev Efes приводят в порядок березовую рощу. Пивовары вывозят с территории сотни мешков мусора, из пруда вылавливают килограммы банок, бутылок и прочих предметов, оставшихся от бескультурных отдыхающих. Берег и зоны отдыха каждый год благоустраиваются лавочками, клумбами и зонтиками. К сожалению, усилия волонтеров остаются тщетными. Каждый год вандалы ломают лавочки и оставляют после себя кучи мусора.

«Сегодня мы вновь пришли в парк, чтобы привести его в порядок. Мы хотим обратиться к ивановцам и призвать их быть культурными и сознательными. Мы очень надеемся, что отдыхающие последуют нашему примеру, будут бережнее относиться к окружающей среде, будут ценить чистую воду, свежий воздух и ухоженный парк», - отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Во время трудового десанта на «Козьем болоте» волонтеры собрали более 300 мешков мусора, почистили прибрежную зону пруда. По окончании работы участники согрелись горячим чаем и попробовали настоящую солдатскую кашу, приготовленную на полевой кухне.


Ньюсмейкер: Ивановский филиал САН ИнБев — 71 публикация
Сайт: suninbev.ru
E-mail: tereza-ter@yandex.ru

Группа: Сан ИнБев (443)