Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 9817
Новости. Опубликовано 15.05.2018 03:12  Просмотров всего: 15157; сегодня: 468.

Активисты ОНФ контролируют ситуацию вокруг плохого ремонта подъездной дороги к пгт. Ерофей Павлович

Активисты ОНФ контролируют ситуацию вокруг плохого ремонта подъездной дороги к пгт. Ерофей Павлович

Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль ситуацию с некачественным ремонтом подъездного пути к поселку городского типа Ерофей Павлович Сковородинского района. Совместно со специалистами ГКУ «Амурупрадор» общественники проводят обследование данной автодороги на предмет выявления нарушений, допущенных подрядной организацией.

О том, что ремонт участка подъездной дороги к поселку Ерофей Павлович от федеральной трассы «Амур» произведен недолжным образом, экспертам ОНФ рассказали жители населенного пункта. С их слов, в летний период 2017 г. ремонт дороги осуществлялся силами спецорганизации. На эти цели из областного бюджета было выделено 5 млн 688 тыс. 550 руб. Подрядчик обязался уложить и выровнять 5,6 тыс. куб. м грунта, сформировав на четырехкилометровом отрезке новый прочный слой дорожного полотна.

«Граждане сообщили, что после ремонта состояние дороги не улучшилось, – рассказал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Роман Вальченко. – На протяжении всей автомобильной артерии дорожники подсыпали ямы щебнем. Видимость работ была создана лишь на 500-метровом участке подъездного пути. Некачественный материал, которым строители отсыпали дорогу, поставлялся раз в день с соседнего карьера. После первых дождей он был размыт и разбит большегрузами. Качество работ возмутило жителей и заставило их обратиться за помощью в региональное отделение Народного фронта».

Разбираясь в теории вопроса, эксперты ОНФ связались с руководством ГКУ «Амурупрадор» и попросили провести проверку соответствия автомобильной дороги «Подъезд к п.г.т. Ерофей Павлович от автомобильной дороги «Амур» требованиям к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения.

Совместно с общественниками специалисты предприятия «Амурупрадор» провели выездное совещание в Ерофей Павловиче. Комиссия обследовала данную автомобильную дорогу на предмет выявления нарушений, допущенных строителями. Выводы комиссии будут озвучены в ближайшие дни.

В случае, если подрядчика уличат в недобросовестности, его заставят исполнить обязательства по контракту, в том числе в судебном порядке. Эксперты Народного фронта будут следить за развитием событий и снимут проблему с контроля только после ее окончательного решения.

Сайт: onf.ru
E-mail: 09111971@mail.ru

Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая Вкусная польза! Компания «Лакомства для здоровья» запускает уникальную линейку полезных конфет

   Поделиться: