Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 10256
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.05.2018 14:13  Просмотров всего: 9108; сегодня: 1977.

Сайдинг металлический в Казани

Сайдинг металлический в Казани

Металлический сайдинг: цена, виды и описание.

Металлический сайдинг, или как его еще называют металлосайдинг, в Казани пользуется огромной популярностью. Он прекрасно противостоит всем атмосферным воздействиям, ударопрочный, негорючий, долговечный и недорогой. Цена на металлосайдинг зависит от формы и толщины металла, применяемого при его изготовлении и начинается от 268 рублей за м2. Существует три основные формы металлического сайдинга: “Корабельная доска”, “Евро Брус” и “Бревно” (Блок Хаус). Самый дешевый из них и самый распространенный в Казани – сайдинг “Корабельная доска”. В отличии от винилового сайдинга, металлический изготавливается по размерам вашего фасада, что практически сводит к нулю остатки и обрезки сайдинга при монтажных работах. Ниже мы приведем вам более подробную информацию о каждом из них, сравним их цены и потребительские свойства.

Металлосайдинг "Корабельная доска" имитирует форму корабельного бруса, которым раньше обшивали лодки. Это единственный сайдинг из представленных, который монтируется по классической схеме, снизу вверх. Цена на металлический сайдинг начинается от 268 рублей за м2 и зависит от толщины металла. Стандартное покрытие для металлического сайдинга – полиэстер. Основное преимущество перед другими формами металлосайдинга – низкая стоимость, отличная жесткость и удобство монтажа. Благодаря своей ширине в 25 сантиметров достигается хорошая жесткость панели, даже при длине 6 метров. А схема укладки сайдинга снизу вверх, делает его монтаж самым простым среди других видов металлосайдинга, поэтому монтировать его можно даже своими руками.

Металлосайдинг "Евро Брус" имитирует форму деревянного бруса, и может быть изготовлен одноцветным и с окраской под дерево. Цена на него начинается от 323 рублей за м2 и зависит от объема заказа. Скидки предоставляются на заказы свыше 100 квадратных метров и 200 м2. Стандартное покрытие для металлического сайдинга – полиэстер. Это одноцветное покрытие, производства российских металлургических заводов, с гарантией на металл от 10 лет. Монтируется этот сайдинг сверху вниз. Можно, конечно, монтаж производить снизу вверх, но тогда осадки будут попадать в соединение между панелями, что очень нежелательно. Металлический сайдинг "Евро Брус" является качественной и более дешевой заменой сайдингу "Евро Брус" под дерево, цена на который начинается от 461 рубля за м2. Минимальная длина панели сайдинга 50 сантиметров, максимальная 6 метров.

Металлосайдинг "Бревно" или как его еще называют "Блок Хаус", имитирует форму натурального бревна, и может быть изготовлен одноцветным и с окраской под дерево. Цена на него от 323 рублей за квадратный метр. Скидки предоставляются на заказы свыше 100 квадратных метров и 200 м2. Монтаж металлосайдинга производится сверху вниз. Панели сайдинга изготавливаются индивидуально, по размерам фасада дома. Расчет количества и длины панелей производится в специальной компьютерной программе, при предоставлении заказчиком чертежей с размерами фасадов. Срок изготовления сайдинга по необходимым размерам 2 – 3 дня.

Металлосайдинг "Софит" узкий применяется для подшивки карнизных свесов крыши. Изготавливается с перфорацией и без перфорации. Перфорированный софит обеспечивает приток воздуха, для обеспечении вентиляции под кровельного пространства и вентилируемого фасада. Цена на перфорированный сайдинг от 329 рублей за квадратный метр. Ширина панели полная 260 мм, рабочая 240 мм. Стоимость панели сайдинга длиной 3 метра 257 рублей за штуку, что значительно ниже стоимости перфорированных пластиковых софитов. Также возможно изготовление по размерам заказчика. Софиты комплектуются всеми необходимыми доборными элементами: лобовыми планками, J-профилями, завершающими профилями, внутренними и наружными углами.

Металлический сайдинг или виниловый – основные отличия:

– металлосайдинг выдерживает любые перепады температуры от -60°С до +90°С, при этом сохраняются все качественные характеристики;

– температурное расширение и сжатие в несколько раз меньше чем у винилового сайдинга;

– легче исправить ошибки монтажа;

– панели сайдинга изготавливаются от 0,5 м до 6,5 м, что дает возможность подобрать длины панелей, нужных для конкретного объекта (экономия материалов приводит к экономии денег);

– повышенная коррозийная и цветовая стойкость;

– более яркий и насыщенный цвет (свыше 50 цветов);

– не горит.

Для работы с металлическим сайдингом применяются специальные инструменты: электрические просечно-высечные ножницы, клещи гофра, ручные просечные ножницы по металлу, ручные ножницы по металлу, шуруповерт, насадка на дрель по резки металла. Запрещается использовать в работе угловую шлифовальную машину во избежание деформации покрытия и появлению коррозии.

Перед монтажом требуется убрать со стены все растения, крепления, отбить облупившуюся штукатурку. Обрешетку рекомендуется использовать металлическую во избежании срыва конструкции в местах прогнившего дерева. Проверяется ровность стен, углов. Для выравнивания стены используется элементы обрешетки.

В случаях монтажа вертикального сайдинга, используется горизонтальная обрешетка. Рекомендуемый шаг крепления профиля 300-400 мм, что равняется расстоянию крепления панели саморезами. В местах проемов, окон, дверей, углов, стыков производится сплошная обрешетка. Утеплитель укладывается снизу вверх с фиксированной опорой понизу. Металлические панели крепятся с соблюдением правила свободного хода металла во время температурных перепадов.

Панели сайдинга и комплектующие изготавливаются в защитной пленке для обеспечения дополнительной защиты в процессе транспортировки и разгрузки. Срок гарантии на металлосайдинг зависит от выбранного покрытия (до 50 лет). Толщина металла во всех покрытиях премиум 0,5мм, содержание цинка 265-275 г/м2; в эконом покрытиях – 0,45-0,5мм и 100-180г/м2 соответственно.


Ньюсмейкер: Кровля Фасад Казань — 6 публикаций
Телефон: (843) 2400305
Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Как правильно выбрать кухню в Москве? Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Ортопедия в Москве.

   Поделиться: