Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 10399
Новости. Опубликовано 15.06.2018 17:47  Просмотров всего: 36555; сегодня: 285.

Мытищинская теплосеть начала проверку системы тепловых сетей с помощью красителя

Мытищинская теплосеть начала проверку системы тепловых сетей с помощью красителя

В настоящее время специалисты Мытищинской теплосети начали проверку на плотность системы теплоснабжения с использованием безопасного для здоровья человека красителя. Флуоресцеин, окрашивающий теплоноситель в ярко-зелёный цвет, позволяет в максимально короткие сроки выявить потери теплоносителя.

- Гидравлические испытания тепловых сетей это неотъемлемая часть подготовки в межотопительный период, - объясняет руководитель оперативно диспетчерской службы Мытищинской теплосети Сергей Зозуля. – В преддверии нового отопительного сезона необходимо еще раз убедиться, что система теплоснабжения работает в нормальном режиме.

Окрашенная вода поступает только в системы теплоснабжения. Необходимая концентрация будет поддерживаться в течение 3 дней. В это время специалисты тепловых сетей будут осматривать теплотрассы для выявления возможных утечек теплоносителя.

Если горожане заметят, что из кранов в их квартирах течёт горячая вода зеленоватого оттенка, это будет указывать на дефект подогревателей горячей воды в домах. Обо всех случаях обнаружения изменения цвета горячей или водопроводной воды специалисты Мытищинской теплосети просят незамедлительно сообщить по телефонам управляющих компаний или в оперативно-диспетчерскую службу Мытищинской теплосети 8 (495) 583-55-92


Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 116 публикаций
Сайт: www.m-teploset.ru
E-mail: pr@m-teploset.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Мытищи
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия