Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 10551
Новости. Опубликовано 12.10.2018 10:27  Просмотров всего: 219; сегодня: 4.

Активисты ОНФ в Чечне проверили качество благоустройства общественных территорий в Грозном

Активисты ОНФ в Чечне проверили качество благоустройства общественных территорий в Грозном

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике продолжают мониторинг реализации на территории субъекта федерального проекта по созданию комфортной городской среды. Общественники проверили реализацию проекта в городе Грозном.

В рамках мониторинга активисты Народного фронта проверили работы по благоустройству общественных территорий и дворов многоквартирных домов города Грозного, которые вошли в проект благоустройства в 2018 г. При этом они уделили особое внимание состоянию девяти дворов, взятых под контроль ОНФ на начальном этапе проведенных работ.

В госпроект по благоустройству городской среды в Грозном в 2018 г. вошли 40 дворов многоквартирных домов и 5 общественных территорий. На данный момент все работы выполнены на 100% от запланированного. Активисты Народного фронта проверили качество работ по благоустройству придомовых территорий на улицах: имени У.А. Садаева, 41-43, Иоанисиани, 10, имени Л.И. Яшина, 16, Кабардинской, 4, имени А.А. Айдамирова, 131, проспекте Мохаммеда Али, 11-11а, бульваре Дудаева, 3. Общественники дали удовлетворительную оценку выполненным работам.

«Хотелось бы, конечно, большей активности собственников в определении приоритетов: детская площадка, спортивная площадка, освещение, парковочная зона. Но здесь важно, что люди наглядно видят, что проект «Формирование комфортной городской среды» работает, а значит, есть надежда, что активность населения в 2018 г. будет выше», – сказал член регионального штаба Народного фронта, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Чечне Асланбек Киндаров.

Отметим, что в Чеченской Республике проект реализуется также в шести муниципальных образованиях, с численностью населения более 20 тыс. человек, это города Шали, Гудермес, Аргун, Урус-Мартан, Курчалой и селение Ачхой-Мартан.

Активисты Народного фронта продолжат мониторинг работ по благоустройству общественных территорий в регионе.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Сайт: onf.ru/2018/10/11/aktivisty-onf-v-chechne-proverili-kachestvo-blagoustroystva-obshchestvennyh-territoriy-v/
E-mail: press20@onf.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Чеченская Республика
Сайты городов субъектов РФ: Чеченская Республика - Грозный
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия