Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 12163
Новости. Опубликовано 15.01.2019 18:03  Просмотров всего: 3020; сегодня: 1.

Владимирэнерго обеспечил электроснабжение фельдшерско-акушерского пункта в Ковровском районе

Владимирэнерго обеспечил электроснабжение фельдшерско-акушерского пункта в Ковровском районе

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» осуществили технологическое присоединение к электросетям фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в Новосельском муниципальном образовании Ковровского района Владимирской области.

Учреждение медико-санитарной помощи будет получать электроэнергию от подстанции 110/6 кВ «Южная», находящейся в зоне ответственности производственного отделения «Ковровские электрические сети». Социально значимому объекту предоставлено 26 кВт мощности.

Обеспечение качественного и надежного электроснабжения социально-значимых объектов, к числу которых относятся и медицинские учреждения, является одной из приоритетных задач Владимирэнерго. Эта деятельность целиком направлена на повышение комфортности жизни в регионе.

Энергетики напоминают, что по всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Также получить информацию о технологическом присоединении можно в любом из офисов обслуживания потребителей филиала «Владимирэнерго»: во Владимире, Александрове, Петушках, Гусе-Хрустальном, Коврове и Муроме.

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты городов субъектов РФ: Владимирская область - Ковров
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго — 163 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: МРСК (5812)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос