Курсы валют
на 20.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.04.2019: публикаций: 11379
Новости. Опубликовано 01.02.2019 10:59  Просмотров всего: 1165; сегодня: 4.

Клиенты Банка «Левобережный» получили возмещение по уплаченным процентам за кредит на газификацию

Клиенты Банка «Левобережный» получили возмещение по уплаченным процентам за кредит на газификацию

99 клиентов Банка «Левобережный» получили возмещение по уплаченным процентам за кредит на газификацию по итогам 4 квартала 2018 года.

В рамках специальной программы кредитования «Газификация жилья», реализуемой Банком «Левобережный» совместно с Министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области, заёмщик может вернуть 3/4 от суммы выплаченных процентов по кредиту.

Кредит предоставляется на проведение работ по подключению инженерных коммуникаций с целью проведения газа в дома жителей региона. Полученными средствами можно оплатить услуги по разработке проекта; строительно-монтажные работы (в том числе монтаж/демонтаж оборудования); покупку строительных материалов и оборудования (в том числе газового оборудования).

Процентная ставка по программе «Газификация жилья» устанавливается в размере 16% годовых. Срок кредита не может превышать 5 лет, а максимальный размер кредита составляет 100 000 рублей на одного заемщика.

Для получения возмещения процентов за кредит клиенту необходимо предоставить в Банк дополнительный пакет документов, который включает:

— справку по форме 2-НДФЛ или справку о пенсии из ПФ РФ/Многофункционального центра (МФЦ)/ведомственного учреждения (государственного учреждения, работники которого имеют право на государственное обеспечение в виде пенсии за выслугу лет, при условии достижения обозначенного законодательством стажа работы) за предыдущие 6 месяцев;

— заверенные организацией-подрядчиком копию свидетельства о государственной регистрации организации-подрядчика и копию свидетельства саморегулируемой организации о допуске подрядчика к работам по монтажу газового оборудования потребителей, использующих природный газ;

— подписанное заявление на возмещение процентов установленной формы.

Возмещение 3/4 от суммы фактически выплаченных процентов по кредиту осуществляется 1 раз в квартал.

Кредитование по программе «Газификация жилья» осуществляется на территориях муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, где в настоящее время есть техническая возможность в обеспечении подачи сетевого (природного) газа (Барабинский район, Болотнинский район, Искитимский район, Каргатский район, Колыванский район, Коченевский район, Куйбышевский район, Маслянинский район, Мошковский район, Новосибирский район, Ордынский район, Татарский район, Тогучинский район, Убинский район, Чановский район, Черепановский район, Чулымский район, город Бердск, город Искитим, город Обь, город Новосибирск, рабочий поселок Кольцово).

Подробную информацию о программе «Газификация жилья» и господдержке при кредитовании уточняйте в офисах Банка «Левобережный».


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 799 публикаций
Поделиться: