Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 11973
Новости. Опубликовано 28.03.2019 10:28  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

В Волгограде после вмешательства ОНФ на улице Джаныбековской устранили коммунальную аварию

В Волгограде после вмешательства ОНФ на улице Джаныбековской устранили коммунальную аварию

После обращения волгоградских активистов Общероссийского народного фронта в профильные органы власти на улице Джаныбековской была устранена протечка коммунальных подземных коммуникаций.

Жалоба о том, что на одной из улиц Дзержинского района в течение нескольких месяцев постоянно течет вода из канализационных люков сообщил неравнодушный житель областного центра через сервис «Сигнал на фронт» на сайте ОНФ. Активисты Народного фронта выехали на место для проверки. Информация подтвердилась: почти вся улица, по проезжей части которой проходит оживленный автомобильный трафик, была залита водой, она скапливалась в неровностях, ямах и колеях, сильно затрудняя движение автомобилей и переход пешеходов с одной стороны улицы на другую. Из нескольких канализационных люков били небольшие фонтанчики воды, образуя вокруг огромные лужи. Зафиксированная общественниками в ходе рейда фото- и видео-информация была направлена в профильные ведомства областного центра. В частности, активисты ОНФ обратились в администрацию города, департамент городского хозяйства и муниципальное бюджетное учреждение «Северное», отвечающее за содержание городских дорог, с требованием обратить внимание на проблемную ситуацию. В течение ближайших двух дней протечки на сетях канализации на улице Джаныбековской были устранены.

«Мы стараемся не оставлять без внимания ни одно из обращений в адрес ОНФ. Не все, к сожалению, удается решить сразу же, но в данном случае течь на проезжей части улицы Джаныбековской была оперативно устранена. Также мы взяли на контроль решение вопроса плохого состояния дорожного полотна на этой улице, оно здесь с дефектами. Напомним, что с помощью проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» есть возможность добиться ремонта дорог с учетом мнения граждан. Поэтому мы призываем граждан сообщать о дорожных дефектах на сайте проекта и голосовать за ремонт той или иной улицы. Чем больше голосов, тем больше шанс, что дорогу отремонтируют», - рассказал член регионального штаба ОНФ в Волгоградской области, региональный координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Армен Оганесян.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Волгоградской области — 255 публикаций
Сайт: onf.ru/2019/03/26/v-volgograde-posle-vmeshatelstva-onf-na-ulice-dzhanybekovskoy-ustranili-kommunalnuyu/
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (11961)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос