Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 11579
Новости. Опубликовано 05.06.2019 15:19  Просмотров всего: 262; сегодня: 3.

После вмешательства ОНФ со двора в Краснооктябрьском районе Волгограда вывезли старый асфальт

После вмешательства ОНФ со двора в Краснооктябрьском районе Волгограда вывезли старый асфальт

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Волгоградской области с территории двора на улице имени Рихарда Зорге, 56, в Краснооктябрьском районе областного центра вывезли отработанный асфальт.

Ранее в региональное отделение ОНФ обратились местные жители с жалобой на то, что по ночам грузовые машины привозят в их двор отработанный асфальт и складируют его под окнами многоквартирных домов.

Общественники вместе с представителями районной администрации и муниципального бюджетного учреждения жилищно-коммунального хозяйства (МБУ ЖКХ) выехали на место. В ходе рейда информация жителей подтвердилась. Сотрудники МБУ ЖКХ пояснили, что место хранения отработанной асфальтовой крошки является временной и вынужденной мерой – крошка будет использоваться при проведении дорожных работ в частном секторе Волгограда. Представители районной администрации заверили, что в течение недели асфальт вывезут с придомовой территории. В настоящее время обещание выполнено. Кроме того, по согласованию с жителями этой же крошкой были отсыпаны пешеходные дорожки, ведущие к остановке общественного транспорта и торговым павильонам.

«В ходе рейда выяснилось, что навалы на улице имени Зорге – это остатки старого слоя асфальта, снятого с проезжей части улицы имени Кузнецова, где сейчас идет ремонт. Как нам пояснили представители МБУ ЖКХ, отработанный асфальт был складирован около жилых домов в связи с тем, что не был согласован график ремонта дорог частного сектора, где этой крошкой засыпают ямы и ухабы. Отрадно, что на наш сигнал районные службы оперативно отреагировали», – сказал член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян.

Во время встречи жители также пожаловались на отсутствие освещения на пешеходной зоне по пути от дома до остановки. Чиновники пообещали установить фонари. Общественники проконтролируют решение этого вопроса.

Сайт: onf.ru/2019/06/04/posle-vmeshatelstva-onf-s-territorii-dvora-v-krasnooktyabrskom-rayone-volgograda-vyvezli/
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: