Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 11579
Новости. Опубликовано 10.06.2019 11:21  Просмотров всего: 331; сегодня: 6.

После обращения ОНФ подрядчики наладили систему водоотведения в микрорайоне Нальчика

После обращения ОНФ подрядчики наладили систему водоотведения в микрорайоне Нальчика

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике подрядчики, выполняющие работы для одного из учреждений, подведомственному правоохранительным органам республики, решили проблему отвода дождевых осадков от территории многоквартирных и частных домов по улице Калинина в Нальчике.

В течение двух недель после запроса активистов ОНФ систему водоотведения привели в нормативное состояние, засыпали щебнем огромные лужи, выровняли ямы и обустроили на пути следования стоков искусственные неровности.

«Проблема заключалась в том, что при проведении дорожно-строительных работ и организации подъездных путей и парковочных мест к подразделению миграционной службы, расположенному рядом с домами, представителями подрядных организаций были демонтированы бордюрные камни, вырыт котлован под остановочный комплекс и частично разрушен асфальт, - рассказал член регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике Анзор Тхамоков. – Это привело к нарушению стоков воды, и осадки стали скапливаться во дворах, образуя такие лужи, преодолеть которые пешком было просто невозможно».

Несмотря на активность самих жильцов указанного микрорайона, обращавшихся в различные организации, такая ситуация продолжалась с прошлого года. Однако после запроса, направленного представителями Народного фронта в местную администрацию г.о.Нальчик, проблема была оперативно решена.

«Мы продолжим мониторинг сроков и качества выполнения оставшихся видов дорожных работ на данном участке, а в случае длительного бездействия обратимся к руководству правоохранительной структуры региона», - резюмировал Тхамоков.

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: