Сегодня пятница, 15.11.2019: публикаций: 12116
Новости. Опубликовано 02.07.2019 15:51  Просмотров всего: 1432; сегодня: 3.

ОНФ предложил администрации Рузаевского района отремонтировать дороги, отмеченные жителями

ОНФ предложил администрации Рузаевского района отремонтировать дороги, отмеченные жителями

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия предложили администрации Рузаевского муниципального района отремонтировать дороги, отмеченные жителями на карте «Дорожной инспекции ОНФ». В ходе встречи разговор также коснулся сроков исполнения и качества дорожных работ.

«В Рузаевском районе порядка 20% дорог, отмеченных на интерактивной карте, будут отремонтированы уже в этот летний период. Из топ-10 в план включены четыре дороги. Такой показатель выше среднего по стране. Еще три трассы стоят в планах на ближайшие годы. Мы призываем граждан нашей республики активнее использовать нашу интерактивную карту. Ведь, чем больше голосов набирает участок, тем быстрее его отремонтируют»,- отметил координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Мордовия Игорь Еремкин.

В настоящее время на интерактивном ресурсе ОНФ «Карта убитых дорог» отмечены 52 участка общей протяженностью 47 км. На встрече было отмечено, что в первую очередь ремонт коснется мест вблизи социально значимых объектов, общественных мест, автобусных и школьных маршрутов, а также в местах наибольшей концентрации транспорта или пешеходов.

Всего в этом году на ремонт и приведение в нормативное состояние дорог Рузаевскому району выделяется почти 140 млн руб. В настоящее время по улице Титова уложен первый слой асфальтобетона. Будет приведено в порядок дорожное покрытие в селах Татарская Пишля, Трускляй, Сузгарье, деревне Надеждинка и дорога в село Юрьевка. На улицах Луначарского и Петрова работы почти завершены. По улице Ленина ведется установка бордюров. Сроки выполнения контракта – конец августа.

В дорожном фонде Республики Мордовия также предусмотрены средства на строительство тротуаров к школе №12 по улице Северная и к новому дому по улице Горького.

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта оценят качество выполненных работ в Рузаевке до конца лета.

Рузаевка Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


ОНФ предложил администрации Рузаевского района отремонтировать дороги, отмеченные жителями

ОНФ предложил администрации Рузаевского района отремонтировать дороги, отмеченные жителями


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 504 публикации
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12087)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос