Сегодня понедельник, 26.08.2019: публикаций: 11807
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.08.2019 16:02  Просмотров всего: 431; сегодня: 6.

«УралАвтодор» строит федеральную трассу между Курганом и Варгашами

«УралАвтодор» строит федеральную трассу между Курганом и Варгашами

Силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор» ведется капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск на участке 276+000 – 286+000 км (Курганская область).

«Контракт на выполнение работ по капитальному ремонту этого участка был заключен ровно месяц назад. За это время проведена большая часть подготовительных работ, а также выполняется ремонт дорожного покрытия с начала участка. Стоит отметить, что объект находится в густой лесной зоне, что заставляет прилагать дополнительные усилия», – рассказал управляющий строительными проектами АО «УралАвтодор» Максим Камалетдинов.

Дорожникам предстоит сменить старое разбитое дорожное полотно на новое, произвести строительство пяти водопропускных труб и ремонт трех существующих, укрепить обочины и смонтировать шумозащитный экран. В рамках мер по повышению безопасности дорожного движения специалисты «УралАвтодор» установят светофоры, сигнальные столбики, дорожные знаки, ограждения и нанесут разметку. Для удобства пассажиров оборудуют две автобусные остановки с автопавильонами и туалетами. На остановках и площадках будет смонтировано освещение.

Отметим, что срок сдачи капитально отремонтированного участка федеральной трассы «Иртыш» от Кургана до Варгашей 20 октября 2020 года. В этом году при благоприятных погодных условиях работы планируется завершить во второй половине ноября.

Варгаши Курганской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


«УралАвтодор» строит федеральную трассу между Курганом и Варгашами


Ньюсмейкер: УралАвтодор — 10 публикаций
Сайт: nskavtodor.ru/ural-avtodor/news/448
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: