Сегодня суббота, 25.01.2020: публикаций: 12190
Новости. Опубликовано 08.08.2019 18:09  Просмотров всего: 1422; сегодня: 3.

Активисты ОНФ просят ликвидировать свалку строительных отходов в Кирове

Активисты ОНФ просят ликвидировать свалку строительных отходов в Кирове

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили обращение в муниципалитет и полицию областного центра по поводу свалки строительных и автомобильных отходов. Общественники попросили провести проверку по факту складирования отходов и ликвидировать свалку.

Кировские автомобилисты сообщили в региональное отделение ОНФ о несанкционированной свалке вблизи улицы Производственной, которую организовал индивидуальный предприниматель. Как рассказали общественикам местные автолюбители, в мае за гаражным кооперативом «Электрон» на улице Производственной появилась свалка строительного мусора и запчастей от автомобилей. Отходы вывозили грузовиками на муниципальный участок земли.

«Грузовики приезжали неоднократно. Однажды мы застали нарушителя, как говорится, «на месте преступления». Попытались с ним поговорить. Он ответил, что он просто водитель, а отходы ему велело вывезти сюда и выгрузить руководство», - рассказали автомобилисты.

Кировчанам удалось сфотографировать номера автомобиля и момент выгрузки мусора. Активисты ОНФ выяснили, что владельцем грузовика является индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в Опаринском районе. Общественники направили сигнал в полицию и территориальное управление администрации города по Ленинскому району для проведения проверки и ликвидации экологического нарушения.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кировской области — 1017 публикаций
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12279)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос