Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 12157
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00  Просмотров всего: 3041; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила новые гибкие монтажные провода General Cable серии GENLIS-F

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила новые гибкие монтажные провода General Cable серии GENLIS-F

Новые гибкие монтажные провода GENLIS-F Н05V-K и GENLIS-F Н07V-K созданы с изоляцией ПВХ, состоящей из двух концентрических слоев, выполненных с использованием технологии экструзии SPEEDY-SKIN. Это обеспечивает снижение трения в 5-8 раз при протягивании провода в кабельных каналах и гофрированных шлангах. Повышенное скольжение увеличивает эффективность прокладки и позволяет экономить время в процессе монтажа. Также технология нанесения изоляции SPEEDY-SKIN обеспечивает повышенную устойчивость монтажного провода к влажности. Провода выпускаются по международным стандартам качества: GENLIS-F H07V-K с сечением 1,5-6мм2 соответствуют стандарту IEC 60332-3, т.е. не поддерживают горения не только при одиночной, но и при групповой прокладке.

Монтажные провода GENLIS-F H05V-K и H07V-K предназначены для систем передачи электроэнергии внутри помещений, как в жилом секторе, так и на промышленных и общественных предприятиях (офисы, торговые и развлекательные центры, медицинские учреждения и т.д.). Они оптимальны для внутренней разводки приборов, соединения клемм и автоматических выключателей в распределительных силовых шкафах автоматики, диспетчерских пультов, а также для подключения осветительных приборов.

Провода производятся в различном цветовом исполнении, поставляются в картонной коробке с системой Easy Slide, которая препятствует запутыванию провода при размотке. А удобная тележка, рассчитанная на 5 коробок, позволяет одному специалисту выполнять работу, для которой раньше требовались два человека.

Справка о компании

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании.

ЗАО "ЮМП" является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО "ЮМП" находятся в крупнейших городах России:

• Москва

• Санкт-Петербург

• Екатеринбург

• Ростов-на-Дону

• Нижний Новгород

• Тольятти

• Новосибирск

• Красноярск

а также в Киеве, Украина.


Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила новые гибкие монтажные провода General Cable серии GENLIS-F

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила новые гибкие монтажные провода General Cable серии GENLIS-F


Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос