Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 12187
Новости. Опубликовано 21.08.2012 15:58  Просмотров всего: 1696; сегодня: 2.

В Белгороде открылось представительство ПК «Веста» по быстровозводимым зданиям

В Белгороде открылось представительство ПК «Веста» по быстровозводимым зданиям

В августе 2012 ПК «Веста» - один из лидеров на рынке быстровозводимых конструкций и разработчик первого бесплатного on-line сервиса по проектированию и расчету стоимости быстровозводимых зданий — открыл региональное представительство в Белгороде.

Партнером ПК «Веста» стала компания ООО «Центргидроспецстрой», специализирующая на строительстве и стройматериалах в белгородском районе. Теперь в Белгороде доступна вся продукция и услуги компании: проектирование и возведение быстровозводимых зданий, изготовление автоматических ворот, сэндвич-панели, оцинкованный профиль, противопожарные двери.

Уникальной является программная разработка компании по on-line расчету стоимости и возведению быстровозводимых зданий — Websteel. Программа учитывает не только месторасположение здания, но и стоимость доставки комплектующих в Белгородский регион.

Подробную информацию о региональной сети представителей ПК «Веста» можно получить на сайте компании: http://www.pkvesta.ru/agent/.

Промышленная компания "Веста" специализируется на изготовлении быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является on-line сервис WebSteel для проектирования быстровозводимых зданий, а также собственное производство и наличие комплексных решений - комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, автоматику для них, противопожарные изделия.

Адрес: 300028, г. Тула, ул. Болдина, д. 79.


Ньюсмейкер: ПК Веста — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: promo@pkvesta.ru
Телефон: (4872) 701-777 (многоканальный)
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос