Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 12157
Новости. Опубликовано 28.08.2012 16:49  Просмотров всего: 2534; сегодня: 1.

BauSkyEnergy : возобновляемая энергия в Беларуси с немецкими технологиями

BauSkyEnergy :  возобновляемая энергия в Беларуси с немецкими технологиями

В Беларуси зарегистрирована совместная немецко-белорусская компания СООО «БауСкайЭнерджи» («BauSkyEnergy»).

Целью компании «BauSkyEnergy» является освоение возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в Беларуси и странах СНГ.

Деятельность «BauSkyEnergy» будет включать в себя все виды работ по возведению объектов ВИЭ: исследования, разработка проектов, инвестиции, производство оборудования и генеральный подряд.

Компания имеет двух учредителей: ООО «Белкур» - белорусская строительная компания с 20-ти летним стажем и немецкая компания «Shreyn Solar» специализирующаяся на солнечной и биоэнергетике а также строительстве энергоэффективных домов.

Основными направлениями работы компании являются энергетика: солнечная, биогазовая и строительство мини ГЭС.

Особым направлением деятельности компании является производство энергоэффективных домов быстрой сборки из моноплит ОСБ4 и строительство современных энергонезависимых поселков и жилых комплексов, где доля собственной (автономной) энергии будет составлять 80-90%.

В работе компании будет учтен огромный опыт белорусских строителей и научные технологические разработки немецкой стороны, а также совместный опыт работы с иностранными инвестициями в Германии и странах Восточной Европы.

В разработке компании уже находятся несколько масштабных проектов, один из которых - возведение солнечной 600МВатт станции в зоне радиоактивного заражения Гомельской области, что позволит эффективно использовать территории не пригодные для безопасного проживания и жизнедеятельности человека и существенно улучшить энергетическую безопасность Республики Беларусь.


Ньюсмейкер: BauSkyEnergy. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@ecoskyenergy.com
Телефон: +375(29)6267936
Моб. тел.: +7(901)9030255
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос