Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 12324
Новости. Опубликовано 16.10.2012 10:33  Просмотров всего: 3714; сегодня: 1.

Мобильный ДГУ от Ролт Инжиниринг для строительства жилого комплекса

Мобильный ДГУ от Ролт Инжиниринг для строительства жилого комплекса

Компания «Ролт Инжиниринг», которая является российским производителем газопоршневых и дизельных электростанций, установила мобильный дизель-генератор в Колычевском районе, города Коломна.

Дизельный генератор ROLT PSG 100 мощностью 100 кВт был установлен для временного энергоснабжения строящегося жилого комплекса в г. Коломна. Рабочий объем двигателя данной установки равен 6, 69 л, а расход топлива при постоянной работе составляет 33 л/час, а при резервной работе – 38 л/час.

Контейнер, в котором запакетирована установка, произведен белорусским филиалом компании. Такой вариант установки оптимален при отсутствии помещения для ее размещения. В дальнейшем, мобильный генератор может быть использован для аварийного или резервного энергоснабжения в случае чрезвычайной ситуации, например, при перебоях в подаче электричества, а также может быть перемещен к другому потребителю электричества, например, на строительную площадку.

Все пусконаладочные работы были проведены ЗАО «Ролт Инжиниринг». Установка изготовлена «под ключ» и оснащена всеми необходимыми система: вентиляции, шумоглушения, пожарной безопасности и т.д.

Руководство компании считает, что ROLT PSG 100 станет первым шагом для выхода на нового потребителя – жилищно-коммунальный сектор. «Ролт Инжиниринг» уже разработала несколько комплексных решений аварийного энергоснабжения. В дальнейшем компания надеется расширить сотрудничество с ЖКХ-сектором и реализовать новые совместные проекты.


Мобильный ДГУ от Ролт Инжиниринг для строительства жилого комплекса


Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rolt.ru
E-mail: 95@rolt.ru
Телефон: +7 (495) 777 98 02
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос