Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 12157
Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00  Просмотров всего: 2627; сегодня: 1.

Компания CAR MULTISYSTEM LTD проводит тест-драйвы машин для сбора, транспортировки и утилизации ТБО – мусоровозов задней загрузки английского производства

Компания CAR MULTISYSTEM LTD проводит тест-драйвы машин для сбора, транспортировки и утилизации ТБО – мусоровозов задней загрузки английского производства

Компания CAR MULTISYSTEM LTD (совместно с московским представительством «КарЦентр») проводит тест-драйвы машин для сбора, транспортировки и утилизации ТБО – мусоровозов задней загрузки Seddon Atkinson английского производства. Машины оборудованы «бочками» от Geesink Norba, Heil объемом от 16 до 23 м3 и шуттингом (механизмом для подъема контейнеров) от Geesink и Zoeller.
Мы будем рады видеть все фирмы, работающих в сфере коммунальных услуг в Москве и России, а также частных лиц. Звоните, приезжайте, попробуйте нашу технику в действии (по вашему желаниюљтест-драйв в реальных городских условиях или на полигоне по адресу Андроновское шоссе д.12/А) и убедитесь в ее превосходстве над российскими аналогами и старыми «фаунами» 89-95 годов! При желании, всю опробованную технику можно купить или оформить в лизинг – для посетителей www.carmultisystem.ru и посетителей выставки «Международный Автотранспортный Форум», где был представлен этот тип техники, действует спеццена на модель Seddon Atkinson M26.300F.
Также Вы сможете ознакомиться с другими образцами коммунальной техники – бункеровозами, мультилифтами британского производства. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону (095)799-3954, либо прислать заявку на тест-драйв по электронной почте или факсу 655-6506.


Ньюсмейкер: CAR MULTISYSTEM LTD. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:car@multisystem.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос