Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 12186
Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

Энергетики ЕАО борются со стихией

Энергетики ЕАО борются со стихией

Сегодня утром филиал «Электрические сети ЕАО» от «Центра по обеспечению полномочий ЕАО в вопросах гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности» получил прогноз неблагоприятных погодных условий, вызванных порывами ветра до 15-20 м/с.

На данный момент в сетях филиала зафиксировано 7 отключений ВЛ 6-10 кВ на подстанциях «ДСК», «Бабстово», «Ин-Тяговая», «Унгун», из них 1 отключение ведомственной линии. В настоящее время ведутся работы по устранению повреждения фидера на подстанции «Ин-Тяговая» в п. Смидовичи. В целях обеспечения надежной работы электрических сетей филиала был оперативно создан штаб по ликвидации стихийных последствий, установлен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойной и надежной работы энергетических объектов, назначены ответственные за оперативную передачу информации дежурному диспетчеру.

Ситуацию прокомментировал заместитель главного инженера по ремонтам и эксплуатации сетей Антон Демьянов: «Сильные порывы ветра могут привести к серьезным последствиям. Но персонал филиала «Электрические сети ЕАО» готов устранению последствий стихии. Мы сделаем все необходимое для надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей. На предприятии имеются в достаточном количестве материалы, транспорт, персонал для оперативного устранения повреждений в электрических сетях».


Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10263)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос