Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 12125
Новости. Опубликовано 26.02.2013 16:04  Просмотров всего: 1719; сегодня: 1.

Группа компаний «Все для уборки» отметила юбилей партнерства с клининговой компанией «Unger»

Группа компаний «Все для уборки» отметила юбилей партнерства с клининговой компанией «Unger»

ГК «Все для уборки» в этом году отметила юбилей сотрудничества с компанией «Unger». Уже 15 лет ГК «Все для уборки» является официальным представителем клининговой компании на российском рынке и представляет профессиональный инвентарь для мытья стекол от немецкого производителя.

Группой компаний «Все для уборки» представлен широкий ассортимент телескопических штанг, держателей и шубок для мытья окон, сгонов для воды, скребков, ведер, щеток и комплектов окономойщика (www.bolspb.ru/catalog/category/112/inventar-dlya-mitya-stekol.html), а также большой выбор сопутствующих товаров в виде сменных резиновых планок, лезвий и т.д.

Инвентарь для мытья стекол от «Unger» уже много лет пользуется огромным успехом у потребителей. Все изделия изготовлены из качественных и прочных материалов и разработаны с учетом использования в различных условиях, в том числе и климатических. К примеру, телескопические штанги могут быть выполнены из стали или же карбона, но в том и другом случае они обладают легким весом и удобны в применении.

Использование специализированного инвентаря для мытья стекол «Unger» сделает уборку более качественной и сократит время на ее проведение.


Ньюсмейкер: Чистый Город Плюс — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bolspb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос