Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 12157
Новости. Опубликовано 31.07.2013 17:49  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

AGCO укрепляет позиции на рынке лесной и коммунальной техники

AGCO укрепляет позиции на рынке лесной и коммунальной техники

Для продвижения тракторов Valtra в специальной комплектации для лесной и коммунальной промышленности, а также энергетической отрасли, AGCO назначила нового дилера. В Европейской части России реализацией и оказанием комплексного послепродажного обслуживания этой техники займется компания «Нива-1».

Корпорация AGCO планирует развивать направление техники, предназначенной для лесной и коммунальной промышленности, а также предприятий энергетической отрасли, предлагая в этом сегменте тракторы Valtra.

«В сфере сельхозмашиностроения корпорация AGCO известна во всем мире и входит в тройку крупнейших производителей техники для агропромышленного комплекса, - рассказывает Михаил Збар, директор по развитию дилерской сети AGCO MACHINERY. – Помимо этого, в семействе брендов корпорации есть техника Valtra, которая уже успела себя хорошо зарекомендовать в сфере коммунального хозяйства, энергетики и лесозаготовки. Оценивая имеющийся на нее спрос в России и перспективы его дальнейшего роста, нами было принято решение выделить отдельное направление и привлечь профессионального партнера для работы именно в этих сегментах рынка».

Новый дилер, компания «Нива-1», работает с 1991 года и специализируется на поставках техники для нужд электроэнергентиков и жилищно-коммунальных служб, предприятий нефтегазового комплекса и структур РЖД, а также комплексном обслуживании клиентов в этих отраслях. «Нива-1» была первой компанией на рынке грузоподъемных механизмов, которая организовала собственное сервисное обслуживание спецмашин, что позволило ей занять и удерживать лидирующие позиции на этом рынке.

«Накопленный опыт работы с компаниями энергетического и жилищно-коммунального комплекса позволяет нам лучше понимать нужды наших заказчиков. Мы рады предложить нашим клиентам тракторы Valtra, которые предназначены специально для этих отраслей и, несомненно, будут востребованы», - рассказывает Василий Бочаров, заместитель директора «Нива-1». – «В целом потенциал рынка несельскохозяйственных тракторов в России высок – мы оцениваем его рост в ближайшие 5 лет до 20%, а по некоторым направлениям - до 50%. И у техники Valtra есть все шансы занять здесь свою нишу».

Тракторы Valtra производятся в Финляндии и поэтому максимально адаптированы для эксплуатации в наших климатических условиях. Возможность их комплектации по индивидуальному заказу под различные виды работ делает их универсальными и незаменимыми для предприятий энергетического комплекса, жилищно-коммунальных хозяйств и лесной промышленности. Так, благодаря максимально эффективной передаче крутящего момента, высокой проходимости и транспортной скорости (до 50 км/ч), эта техника позволяет быстро и качественно выполнять весь спектр работ по расчистке просек линий электропередач, содержанию полосы отвода автомобильных дорог, ведению аэродромного хозяйства, а так же в коммунальном секторе и на торфоразработках. И все это при сниженных эксплуатационных расходах.

На сегодняшний день «Нива-1» работает более чем с 200 компаниями энергетического и жилищно-коммунального комплекса, несколько десятков из которых находятся у дилера на постоянном обслуживании. Сервисные центры и склады «Нива-1» представлены в Москве и Санкт-Петербурге. В штате организации работает порядка 300 человек. Все это в совокупности позволяет компании отвечать требованиям современного рынка и занимать лидирующие позиции в своей отрасли.

«Мы уверены, что с таким профессиональным партнером нам удастся добиться выдающихся результатов в новых сегментах рынка, - замечает Дмитрий Конюшко, генеральный директор AGCO MACHINERY. – В свою очередь, многие клиенты получат возможность не только оценить технические характеристики Valtra, но и убедиться в высоком уровне техподдержки, которую обеспечивает «Нива-1».


Ньюсмейкер: Agco Corporation — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос