Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 12157
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00  Просмотров всего: 1161; сегодня: 2.

ВИКУС-ССТ будет использовать TRIM-PMS для информационной поддержки ТОиР

ВИКУС-ССТ будет использовать TRIM-PMS для информационной поддержки ТОиР

Компания «ВИКУС-ССТ» приобрела программный продукт TRIM-PMS для информационной поддержки процессов технического обслуживания и ремонта.

ООО «ВИКУС – Совершенные Системы Теплоснабжения» (ВИКУС-ССТ, Московская обл.) обслуживает городской микрорайон, оказывает услуги водоснабжения и удаления сточных вод, эксплуатирует и обслуживает тепловые пункты, вентиляционное и другое оборудование зданий, приборы автоматики, занимается местной диспетчеризацией инженерных систем. Помимо указанных объектов предприятие эксплуатирует и обслуживает имеющиеся у него коммунальные машины, экскаваторы, транспорт.

Качество услуг сервисной организации зависит от соблюдения ею регламентов технического обслуживания и ремонта (ТОиР) подведомственных объектов, уровня организации работ по ТОиР и обеспечения этих работ ресурсами. При весьма разветвленной структуре и разнообразии эксплуатируемых объектов, деятельность в сфере ТОиР нуждается в информационной поддержке, в автоматизации операций планирования, учета, анализа и принятия решений. В качестве инструмента информатизации управления ТОиР компания «ВИКУС-ССТ» прибрела программный продукт TRIM-PMS (TRIM-Planned Maintenance System).

Продукт TRIM-PMS принадлежит к классу программного обеспечения CMMS (Computerized Maintenance Management System), поддерживает операции по учету и паспортизации оборудования, формированию планов-графиков работ, учету и заказу запчастей, регистрации отказов и состояний оборудования, формированию отчетов по выполненным работам, управлению технической и ремонтной документацией и т.д. Продукт разработан НПП «СпецТек» (www.trim.ru) для предприятий с небольшими ремонтно-эксплуатационными службами, его поставкой занимается дочерняя организация НПП «СпецТек» – компания ITM (www.itm.spb.ru).

Выбор в пользу TRIM-PMS последовал после визита заказчика в НТЦ «ВНИПИ САУ-70» (www.vnipisau.ru), который принял участие в данном проекте на правах партнера НПП «СпецТек» и центра решений на базе TRIM для отрасли эксплуатации недвижимости. Специалисты НТЦ продемонстрировали заказчику действующую систему ТОиР, созданную ими на базе TRIM-PMS для другого аналогичного предприятия.

Компании «ВИКУС-ССТ» поставлены лицензии на двух пользователей TRIM-PMS. В планах заказчика самостоятельное внедрение информационной системы управления ТОиР на основе данного продукта. С этой целью в составе TRIM-PMS поставлена база данных, подготовленная к вводу информации, а также документация пользователя – руководство по инсталляции, настройке и восстановлению программного обеспечения, руководство по созданию базы данных и руководство по использованию TRIM-PMS для решения задач управления ТОиР.


Ньюсмейкер: ITM — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(812) 329-4560
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос