Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 12157
Новости. Опубликовано 30.06.2014 10:54  Просмотров всего: 1824; сегодня: 2.

«ГВС 2.0» в Кирово-Чепецке: КТК сократило отключение горячей воды до 5 дней

«ГВС 2.0» в Кирово-Чепецке: КТК сократило отключение горячей воды до 5 дней

В Кирово-Чепецке реализуется проект «ГВС 2.0», в рамках которого «Кировская теплоснабжающая компания» делает все возможное для сокращения сроков ограничения горячей воды у потребителей. Планируется, что срок сезонного отключения тепловых сетей в городе составит в среднем 5 суток вместо допустимых 14 суток.

В мае КТК провела в городе гидравлические испытания, которые позволили выявить наиболее изношенные участки теплотрасс. Опрессовку и устранение выявленных дефектов, влияющих на подачу потребителям горячей воды, специалисты КТК провели в течении 3 суток. После чего начали плановую подготовку тепловых сетей к отопительному сезону 2014-2015 гг.

19 млн. рублей компания направит в этом году на текущий ремонт и реконструкцию тепловых сетей, насосно-перекачивающих станций, зданий и сооружений.

Уже в июле КТК начнет реконструкцию участков теплотрассы в районе улицы Фестивальной, 5; Ленина,20. Работы планируется закончить к сентябрю, после чего будет произведено благоустройство территории.

Перекладка и ремонт квартальных тепловых сетей ведется без отключений абонентов. Таким образом, общая продолжительность отключения горячей воды у потребителей со стороны КТК в 2014 году не превысит 5 дней.

Справка: Программа «ГВС 2.0» или «Горячее водоснабжение на новом уровне» - это сокращение сроков ограничений подачи горячей воды потребителям, реализуется КЭС Холдингом в рамках летней ремонтной кампании 2014. Сокращение сроков ограничений ГВС стало возможным благодаря применению новых технологий и методов проведения диагностики и ремонтов. Данный проект призван продемонстрировать новое качество и надежность обеспечения ГВС потребителей. В этом году в проекте принимает участие 22 города в зоне ответственности ЗАО «КЭС», в том числе и Кирово-Чепецк.

Кирово-Чепецк Кировской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Филиал Кировский Холдинга Т Плюс Груп — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: krv-pressa@ies-holding.com
Телефон: (8332) 57-44-66
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос