Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 12187
Новости. Опубликовано 30.06.2014 10:54  Просмотров всего: 2019; сегодня: 5.

«ГВС 2.0» в Кирово-Чепецке: КТК сократило отключение горячей воды до 5 дней

«ГВС 2.0» в Кирово-Чепецке: КТК сократило отключение горячей воды до 5 дней

В Кирово-Чепецке реализуется проект «ГВС 2.0», в рамках которого «Кировская теплоснабжающая компания» делает все возможное для сокращения сроков ограничения горячей воды у потребителей. Планируется, что срок сезонного отключения тепловых сетей в городе составит в среднем 5 суток вместо допустимых 14 суток.

В мае КТК провела в городе гидравлические испытания, которые позволили выявить наиболее изношенные участки теплотрасс. Опрессовку и устранение выявленных дефектов, влияющих на подачу потребителям горячей воды, специалисты КТК провели в течении 3 суток. После чего начали плановую подготовку тепловых сетей к отопительному сезону 2014-2015 гг.

19 млн. рублей компания направит в этом году на текущий ремонт и реконструкцию тепловых сетей, насосно-перекачивающих станций, зданий и сооружений.

Уже в июле КТК начнет реконструкцию участков теплотрассы в районе улицы Фестивальной, 5; Ленина,20. Работы планируется закончить к сентябрю, после чего будет произведено благоустройство территории.

Перекладка и ремонт квартальных тепловых сетей ведется без отключений абонентов. Таким образом, общая продолжительность отключения горячей воды у потребителей со стороны КТК в 2014 году не превысит 5 дней.

Справка: Программа «ГВС 2.0» или «Горячее водоснабжение на новом уровне» - это сокращение сроков ограничений подачи горячей воды потребителям, реализуется КЭС Холдингом в рамках летней ремонтной кампании 2014. Сокращение сроков ограничений ГВС стало возможным благодаря применению новых технологий и методов проведения диагностики и ремонтов. Данный проект призван продемонстрировать новое качество и надежность обеспечения ГВС потребителей. В этом году в проекте принимает участие 22 города в зоне ответственности ЗАО «КЭС», в том числе и Кирово-Чепецк.

Кирово-Чепецк Кировской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Филиал Кировский Холдинга Т Плюс Груп — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: krv-pressa@ies-holding.com
Телефон: (8332) 57-44-66
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос