Сегодня вторник, 20.04.2021: публикаций: 12514
25.11.2015 09:54
Мероприятия.
Просмотров всего: 2657; сегодня: 4.

IntiLED – победитель конкурса «Российский светодизайн - 2015»

IntiLED – победитель конкурса «Российский светодизайн - 2015»

13 ноября состоялось подведение итогов престижного конкурса «Российский светодизайн-2015», которое по традиции проходило на площадке ежегодной выставки декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Moscow Interlight powered by light+building в Москве.

В этом году компания IntiLED в очередной раз стала победителем конкурса. В номинации «Лучший дизайн-проект в области наружного освещения» призовое место занял проект освещения центральной арки парка им. Горького в Москве. Более 200 светодиодных светильников серий IntiSlim, IntiStark, IntiRoll и IntiLine были изготовлены индивидуально под заказ. Автор проекта - компания On/Off Systems.

Помимо постоянных членов жюри Андреаса Шульца, представителя международной ассоциации IALD, Анны Шахпарунянц, генерального директора ВНИСИ им. С.И.Вавилова, Юрия Назарова, президента Союза дизайнеров России, Татьяны Гук, заместителя председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, в этом году работы участников оценивали приглашенные светодизайнеры Наталья Быстрянцева, Карстен Винкельс, Ирина Цветкова и Иван Василев.

Конкурс «Российский светодизайн-2015», ставший неотъемлемой частью ежегодной выставки Moscow Interlight powered by light+building, организован для поощрения людей и компаний, которые ставят целью своей деятельности сделать освещение не только эффективным и современным, но и эстетичным, комфортным и украшающим нашу жизнь, выявления талантливых светодизайнеров и повышения статуса российского дизайна освещения. Конкурс «Российский светодизайн-2015» был впервые организован в 2001 году.


Компания "IntiLED" - российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения на основе светодиодов ведущих мировых производителей Nichia и Cree.

Сегодня "IntiLED" - это более 15 000 единиц продукции в год, более 300 реализованных проектов в России и Белоруссии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.


IntiLED – победитель конкурса «Российский светодизайн - 2015»


Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: intiled.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос