Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 12125
Новости. Опубликовано 12.12.2017 10:29  Просмотров всего: 5741; сегодня: 1.

«Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях

«Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях

В ОАО «Саратовнефтегаз» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) завершены основные мероприятия в рамках подготовки к осенне-зимнему сезону 2017-2018 гг.

Подготовлены к холодам и пущены в работу 11 производственных котельных на объектах добычи, сбора и подготовки нефти. Также осуществлена проверка и необходимое техническое обслуживание оборудования газопроводов, задействованных в обеспечении подачи газа как потребителям, так и для собственных производственно-бытовых нужд предприятия.

В преддверии нового отопительного сезона проведен планово-предупредительный ремонт наземного оборудования фонда скважин, проведены необходимые работы по замене участков технологических трубопроводов, отремонтированы путевые подогреватели, создан необходимый запас химических реагентов, обновлена теплоизоляция на ряде участков тепловых сетей. Наряду с ремонтом производственных и бытовых помещений предусмотрено утепление пожарных гидрантов.

Кроме того, автомобильный транспорт и спецтехника (в т.ч. бульдозерная и снегоходная) подготовлены к стабильной работе в условиях возможного экстремального температурного режима. Персонал ОАО «Саратовнефтегаз», всех его дочерних и сервисных предприятий полностью обеспечен зимней спецодеждой.

Обеспечение безаварийного отопительного сезона на объектах ОАО «Саратовнефтегаз» является одним из значимых направлений его деятельности. Комплекс мероприятий, направленных на подготовку производственных объектов к работе в зимний период, призван обеспечить стабильность нефтегазодобычи на месторождениях предприятия.


Ньюсмейкер: Саратовнефтегаз — 160 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sng.ru
E-mail: petroshenkodv@sng.ru
Телефон: +7-927-226-92-68
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос