Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 12191
Консультации. Опубликовано 03.09.2019 10:21  Просмотров всего: 2005; сегодня: 3.

Орелэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии в сентябре 2019 года

Орелэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии в сентябре 2019 года

В целях повышения надежности энергоснабжения и снижения аварийности «Россети Центр Орелэнерго» регулярно проводит на объектах электросетевого комплекса Орловской области плановые профилактические и ремонтные работы.

По условиям безопасного производства ремонтных работ, для их проведения, в соответствии с требованиями норм и правил, необходимо временное (на время выполнения переключений) или длительное (на весь период работ) отключение электроэнергии у потребителей.

График плановых отключений составляется заблаговременно и с учетом соблюдения интересов потребителей. Работы, требующие обязательного отключения электроэнергии, проводятся в максимально короткие сроки, в период, когда большинство потребителей находятся на работе, и неудобства, связанные с отсутствием энергоснабжения, минимальны.

Для уведомления потребителей о предстоящих перерывах в энергоснабжении Орелэнерго направляет графики плановых отключений для размещения на сайте в ГУ МЧС России по Орловской области, а также рассылает их главам муниципальных образований, которые обязаны ознакомить жителей со списком конкретных адресов и сроками отключения электроэнергии на подведомственной территории.

Узнать, когда и где будут проводиться плановые отключения электроэнергии, можно также на корпоративном сайте «Россети Центр» в разделе «Отключение электроэнергии» или позвонив на прямую линию энергетиков МРСК Центра, или в свой район электрических сетей (РЭС).


Ньюсмейкер: Россети Центр Орелэнерго — 669 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8-800-50-50-115
Поделиться:

Группа: МРСК (5774)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос