Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 12160
Новости. Опубликовано 23.09.2019 04:47  Просмотров всего: 2302; сегодня: 5.

По рекомендации ОНФ власти Благовещенска ликвидируют заброшенные котлованы

По рекомендации ОНФ власти Благовещенска ликвидируют заброшенные котлованы

Власти Благовещенска принимают меры по устранению замечаний, сделанных представителями команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области в рамках проведения всероссийской акции «Безопасность детства». Чиновники потребовали от собственников двух земельных участков засыпать заброшенные строительные котлованы, чтобы избавить горожан от соседства с этими опасными объектами. При этом один из частников привлечен к административной ответственности за нарушение Правил благоустройства территории муниципального образования города Благовещенска. Третий проблемный участок мэрия планирует ликвидировать собственными силами.

«В конце июня наши ребята выявили три потенциально опасных для детей и взрослых строительных котлована, работы на которых уже давно не ведутся. Котлованы расположены рядом с многоквартирными домами №22 по улице Конной и №135 по улице Чайковского, на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Зейской, а также в районе улиц Горького и Лазо. Ограждение данных объектов имеет повреждение либо вовсе отсутствует, поэтому доступ на них не ограничен. Ямы заросли травой и кустарником и заполнились мусором. Котлован, расположенный по первому адресу вблизи детской площадки, к тому же в дождливую погоду заполняется водой и становится излюбленным местом игр детей», – сообщила участница команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Екатерина Черенкова.

О результатах своей работы в рамках всероссийской акции «Безопасность дества» общественники уведомили уполномоченного по правам ребенка в Амурской области, а также попросили оказать содействие в решении проблем горожан, проживающих в опасной близости от долгостроев. Участники команды «Молодежки ОНФ» намерены добиться обеспечения безопасности граждан, прежде всего детей, на данных территориях и будут держать на контроле вопрос устранения нарушений до окончательного его решения.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Амурской области — 476 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12555)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос