Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 12160
Новости. Опубликовано 24.09.2019 10:46  Просмотров всего: 2635; сегодня: 1.

Более 3,5 тысяч новых потребителей подключено к «Калугаэнерго» с начала года

Более 3,5 тысяч новых потребителей подключено к  «Калугаэнерго» с начала года

Технологическое присоединение – одно из приоритетных направлений для «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». За 8 месяцев 2019 года Калугаэнерго присоединило к электросетям электроустановки 3624 потребителей. Общая мощность исполненных договоров на технологическое присоединение составила 68 МВт.

Наибольшее количество договоров – 2791 – исполнено в сфере индивидуального жилищного строительства. Также новые электрические мощности получили 56 предприятий малого бизнеса, 5 предприятий агропромышленного комплекса, 25 социальных объектов, 6 храмов и церквей.

Среди присоединенных к электросетям Калугаэнерго с начала 2019 года такие значимые для региона объекты, как строящийся жилой комплекс "Веснушки" в микрорайоне Правобережье г. Калуги, крупное предприятие АПК по производству молочной продукции "Русский сыр", ООО "Калужский кабельный завод".

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре.

Заявку на присоединение к сетям также можно оформить и разместить в «Личном кабинете» после несложной процедуры регистрации на сайте . Форма заявки на технологическое присоединение размещена на сайте «Россети Центр и Приволжье». Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети».

И.о. директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик подчеркивает: «Выполняя свои обязательства по технологическому присоединению абонентов, наша компания способствует дальнейшему социально-экономическому развитию региона, повышению его конкурентных преимуществ, созданию комфортной среды проживания для калужан».


Ньюсмейкер: Россети Центра и Приволжья Калугаэнерго — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: МРСК (5867)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос