Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 12159
Новости. Опубликовано 25.09.2019 16:11  Просмотров всего: 1139; сегодня: 11.

Более тысячи потребителей присоединено специалистами Мариэнерго с начала года

Более тысячи потребителей присоединено специалистами Мариэнерго с начала года

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям компании за 8 месяцев текущего года.

За 8 месяцев 2019 года специалисты Мариэнерго присоединили к сетям 1 248 потребителей. Общая мощность исполненных договоров на технологическое присоединение с начала года составила 23 МВт. Новые электрические мощности получили 10 предприятий и организаций, 4 агропроизводства, 1 объект социальной сферы и 60 инфраструктурных объектов на территории Республики Марий Эл.

Среди предприятий и организаций, которые в результате выполненных энергетиками организационно-технических мероприятий были присоединены к сетям Мариэнерго, – одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Марий Эл ООО «Птицефабрика Акашевская» (присоединены репродуктор для содержания производственного прародительского стада и инкубатор племенного содержания), новый современный жилой микрорайон на 10 000 жителей ООО «Честр-Инвест», общественное здание многофункционального назначения в г. Йошкар-Ола ООО «Строймаш» (внешнее электроснабжение).

Директор «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрий Федоров констатирует: «Выполненные работы по технологическому присоединению данных объектов позволяют создать новые рабочие места, увеличить в регионе производственные мощности и улучшить жилищные условия населения».


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 306 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/marienergo/news/Bolee-tysyachi-potrebiteley-bylo-prisoedineno-spetsialistami-Marienergo-s-nachala-goda/
Поделиться:

Группа: МРСК (5706)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос