Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 11973
Новости. Опубликовано 25.09.2019 16:26  Просмотров всего: 468; сегодня: 7.

Новые счета потребители ПАО «ТНС энерго Кубань» получат уже в октябре

Новые счета потребители ПАО «ТНС энерго Кубань» получат уже в октябре

ПАО «ТНС энерго Кубань» информирует, что в связи с обновлением формы платёжного документа, начиная с октября 2019 г., гражданам будет рассылаться платежный документ, который имеет отличия от старой квитанции на оплату.

Штрихкод для удобства оплаты перенесен в нижнюю часть квитанции, QR-код — в правую верхнюю часть. Изменили расположение номер лицевого счета, дата и сумма последнего платежа: они теперь находятся в центре квитанции.

В блоке «Информация по лицевому счету» появились данные о количестве собственников, для коммунальных квартир добавилась информация о жилой площади. В числе новой справочной информации и данные об общеквартирных приборах учета. Появилась строка, отображающая показания ОКПУ: Конечные/Начальные и общеквартирное потребление.

Напоминаем, что клиенты ПАО «ТНС энерго Кубань» могут подключить «Электронную квитанцию». Она равнозначна счету в бумажном варианте и позволяет получать платежку в день формирования на e-mail в любое время, в любом месте. Чтобы подключить данную услугу нужно перейти по ссылке.

ПАО «ТНС энерго Кубань» еще раз обращает внимание клиентов на визуальные и фактические изменения в квитанции за сентябрь 2019 г. и последующие месяцы. В случае возникновения вопросов и сложностей при оплате за потребленный энергоресурс, следует обратиться по телефону Единого контактного центра 8 (861) 298-01-70 или к специалистам компании в офисах обслуживания клиентов.


Ньюсмейкер: ТНС энерго Кубань — 60 публикаций
Сайт: kuban.tns-e.ru/news/population/novye-scheta-za-elektroenergiyu-potrebiteli-pao-tns-energo-kuban-poluchat-uzhe-v-oktyabre/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос