Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 12159
Новости. Опубликовано 02.10.2019 15:36  Просмотров всего: 970; сегодня: 8.

Глазовские электрические сети «Удмуртэнерго» готовы к ОЗП

Глазовские электрические сети «Удмуртэнерго» готовы к ОЗП

Глазовские электрические сети «Удмуртэнерго» с начала года отремонтировали 1430 км линий электропередачи.

Специальная комиссия в составе руководителей технических служб предприятия и главного инспектора РУТН Волги филиала ПАО «Россети» - Центра технического надзора провела предварительную проверку готовности производственных отделений «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» к отопительному периоду 2019-2020 гг.

Так, специалистами производственного отделения «Глазовские электрические сети» «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго», которое обслуживает энергообъекты 8 северных районов Удмуртии по состоянию на 01.10.2019 отремонтировано 7 подстанций 110 и 35 кВ, проведен ремонт 151 распределительного и трансформаторного пункта, заменено 5696 изоляторов и 839 опор. Отремонтировано 1430,6 км воздушных линий электропередачи. 15,5 километров неизолированного провода заменили на самонесущий изолированный. Для сокращения количества случаев отключения воздушных линий электропередачи, были выполнены работы по расчистке просек под ЛЭП от кустарниковой и древесной поросли на общей площади 246,2 га.

Большое внимание в ходе подготовки к отопительному сезону традиционно уделяется работе с оперативным персоналом, повышению квалификации специалистов. С этой целью в производственном отделении «Глазовские электрические сети» были проведены специальные мероприятия по охране труда, включая дополнительное обучение, инструктаж персонала по работе в аварийных ситуациях в условиях низких температур. Проверено обеспечение бригад инвентарем, спецодеждой, средствами защиты. Совместно с подразделениями МЧС, администрациями муниципальных образований организованы противоаварийные тренировки по ликвидации последствий крупных технологических нарушений в электрических сетях.

Производственное отделение «Глазовские электрические сети» оснащено 43 резервными источниками снабжения электроэнергией, предназначенными для аварийного электроснабжения потребителей в случае возникновения технологических нарушений на время проведения восстановительных работ в сетях.

Глазов Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 344 публикации
Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Glazovskie-elektricheskie-seti-Udmurtenergo-s-nachala-goda-otremontirovali-1-430-km-liniy-elektroper/
Поделиться:

Группа: Россети (10101)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос