Сегодня пятница, 15.11.2019: публикаций: 12116
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2019 18:13  Просмотров всего: 1936; сегодня: 52.

Чистота и блеск без бытовой химии

Чистота и блеск без бытовой химии

Меламиновая губка от Paclan избавит поверхности от пятен и налета без использования моющих средств.

Чтобы очистить мебель от фломастеров, чернил и других застарелых въевшихся пятен или избавить эмаль, кафель и акрил от налёта и ржавчины, теперь вовсе не обязательно запасаться вредной, но действенной бытовой химией. На выручку приходит современный и безопасный вариант - меламиновая губка Practi Magic от компании Paclan, одного из ведущих европейских производителей товаров для дома. Она справится с самыми стойкими кляксами и обеспечит чистоту и блеск без использования моющих средств.

Practi Magic состоит из двух слоёв: тонкий поролоновый и широкий меламиновый, они отлично дополняют друг друга, превращаясь в универсальный вариант для уборки.

Поролон нежно-розового цвета хорошо впитывает влагу – этой стороной губки можно протереть пыль, крошки или затереть пролившуюся жидкость. Меламиновый слой губки стирает любые следы от ручек и маркеров, грязь, налёт, ржавые подтеки, известь и различные пятна, вплоть до зелёнки. Высокая прочность склейки слоев обеспечивает комфортное и длительное использование.

Алгоритм использования Practi Magic предельно прост: смочите губку теплой водой и отожмите, затем хорошенько потрите пятно белой стороной, а после смойте остатки грязи розовым слоем. Никакие моющие средства дополнительно применять не нужно, даже если речь идет об очень серьезных загрязнениях.

«Меламиновая губка работает по принципу ластика: захватывая и удаляя грязь, она постепенно истирается сама и уменьшается в размерах. Именно эта особенность и позволяет проводить уборку бережно и без бытовой химии. Таким образом, вы сэкономите на покупке дорогостоящих средств и не нанесете вред ни собственному здоровью, ни обрабатываемой поверхности», – отмечает Нина Лепская, категорийный менеджер компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.

При помощи Practi Magic можно чистить кафель, сантехнику, радиаторы отопления, мебель, пластик и даже белые подошвы обуви.

Благодаря большому размеру - 115х70х30 мм - губки хватит надолго, в то же время, она удобно лежит в руке. Чтобы максимально продлить использование, стоит оттирать пятна не всей поверхностью, а лишь уголком – тогда меламиновый слой будет расходоваться более экономно.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос