Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 12121
Новости. Опубликовано 13.12.2019 14:34  Просмотров всего: 2133; сегодня: 5.

Удмуртэнерго подключает к электросетям компании социальные объекты

Удмуртэнерго подключает к электросетям компании социальные объекты

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» активно взаимодействует с органами государственной власти и местного самоуправления в сфере реализации республиканских целевых программ. В частности, в рамках программы Российской Федерации «Развитие образования» в октябре этого года к сетям компании подключена строящаяся общеобразовательная школа на улице Берша в городе Ижевске, в которой будет учиться более 1200 школьников.

За 11 месяцев этого года энергетики произвели технологическое присоединение еще трех школ, которые расположены в Ижевске на улице Леваневского и в деревнях Итешево и Абдэс-Урдэс Малопургнского района. Также к сетям компании были подключены ясли – сады в Воткинске, селах Шаркан, Вавож и Якшур-Бодья. Кроме того, к сетям компании были присоединены фельдшерско-акушерский пункт в деревне Нижний Шудзялуд Дебесского района и селе Балезино Балезинского р-на, амбулатории в селе Октябрьский Глазовского района и селе Кама Камбарского р-на, аптека в селе Шаркан, два медицинских и один спортивный центр в Ижевске.

Технологическое присоединение – одно из приоритетных направлений деятельности «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго». Выполняя свои обязательства по технологическому присоединению социально-значимых объектов, компания вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития региона.

- Ежегодно Удмуртэнерго создаются новые мощности для технологического присоединения школ, детских садов, больниц, культурных учреждений, ведется работа по повышению надежности электроснабжения потребителей региона, - отмечает начальник управления технологического присоединения «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов. - Подключение новых потребителей – кроме социальных объектов, это и индивидуальная застройка, и представители малого и среднего бизнеса – составляет существенную часть инвестиционных вложений компании.

Глазов Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 377 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Udmurtenergo-podklyuchaet-k-elektrosetyam-kompanii-sotsialnye-obekty-respubliki_1/
Поделиться:

Группа: Россети (10382)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос