Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 12169
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.01.2020 17:29  Просмотров всего: 3201; сегодня: 6.

Офис продаж комплекса «Полянка/44» переехал в особняк «Гортензия»

Офис продаж комплекса «Полянка/44» переехал в особняк «Гортензия»

Группа ПСН сообщает, что офис продаж комплекса элитных особняков «Полянка/44» переехал на 1-й этаж особняка «Гортензия». Адрес комплекса: ул. Большая Полянка, 44.

График работы офиса продаж: с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00. В воскресенье офис можно посетить по предварительной записи.

Со схемой проезда вы можете ознакомиться на сайте комплекса.

Пространство нового офиса продаж оформлено по индивидуальному дизайн-проекту. В отделке использованы высококачественные и долговечные материалы: бельгийские обои Arte, паркетная доска от производителя Сoswick, для акцентных стен выбрано итальянское декоративное покрытие c шёлком от бренда Loggia. Встроенная мебель была изготовлена на заказ.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН, расположенный в районе Якиманка, состоит из трёх исторических и пяти современных особняков высотой от 4 до 7 этажей. В проекте представлено 189 квартир площадью от 50 до 300 кв. м с возможностью объединения и перепланировки. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными террасами, из которых открываются завораживающие виды на исторический центр Москвы. Комплекс введён в эксплуатацию в марте 2019 года.

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположен в районе Якиманка. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. Комплекс введён в эксплуатацию в марте 2019 года и состоит из трёх исторических и пяти современных особняков высотой от 4 до 7 этажей.

Проект предусматривает бережное отношение к архитектуре и сохранение первоначального колористического решения. Группа ПСН совместно со всемирно известным архитектором Эйданом Поттером и архитектурной мастерской «Эстрейя» провели реставрацию исторических особняков, спроектированных в конце XIX — начале XX века. Кроме того, в проекте были разработаны новые современные планировки квартир, а также предусмотрена замена коммуникаций и лифтов. Лобби в особняках спроектированы по дизайну лучших отелей мира. В отделке использован природный камень, дерево, кожа и шёлк.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 150 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.polyanka44.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос