Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 12161
Товары и услуги. Опубликовано 28.02.2020 11:53  Просмотров всего: 3817; сегодня: 5.

В «Кембридже» на Новой Риге продолжается реализация новых домов

В «Кембридже» на Новой Риге продолжается реализация  новых домов

В поселке «Кембридж» на Новорижском шоссе продолжается строительство и продажа новых домов. Девелопером проекта выступает компания Optiland.

В поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, продолжается плановая застройка территории. Так, девелоперская компания Optiland выпустила в продажу новую очередь готовых домов, в которой представлены классические и торцевые таунхаусы, а также квадрохаусы. Все дома построены из кирпичного блока Porotherm, имеют подключение ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям, а также земельный участок возле дома и два парковочных места.

Сейчас в поселке «Кембридж» стартовали продажи таунхаусов площадью 65, 75, 80, 90 и 110 квадратных метра плюс третий мансардный этаж. Стоит заметить, что в новой очереди мансардный этаж имеет высокие потолки, что позволяет делать там полноценные комнаты. Площадь мансарды в данных таунхаусах колеблется в диапазоне от 25 до 52 квадратных метров. Стоимость начинается от 5,98 миллионов рублей.

Также объявлен старт продаж в поселке классических таунхаусов, главное преимущество которых – сквозные секции с собственными выходами на участки земли с двух сторон. Данный вид таунхаусов представлен в «Кембридже» двумя типами площадей – 100 и 125 квадратных метров, с площадью мансардного этажа 40 и 50 кв. м, соответственно. Стоимость данных домов составляет от 9,35 миллионов рублей.

Новый вид недвижимости для девелопера Optiland – это квадрохаусы, продажи которых начались в 2020 году в «Кембридже». Это блокированные дома, как и таунхаусы, но рассчитанные на проживание только 4 семей. Квадрохаусы имеют увеличенный прилегающий участок земли до 4 соток, а также высокие потолки, в том числе более 3-х метров в мансардном этаже). Площадь таких домов, включая мансарду, составляет 121, 144 или 157,8 квадратных метров. А их стоимость стартует от 8 миллионов рублей.

Новая очередь строительства расположена в центральной части поселка «Кембридж», в ближайшей доступности к инфраструктурным объектам, но на максимальном удалении от трассы и сквозных домов. А увеличенное расстояние земельных участков между домами также создает большую атмосферу приватности для жителей новой очереди домов.

Напомним, что «Кембридж» на Новой Риге – это концептуальный поселок с однородной социальной средой для любителей европейского образа жизни. Он построен в английском архитектурном стиле и имеет на своей территории развитую инфраструктуру. Например, в «Кембридже» работает английский детский сад, семейное кафе-кондитерская, йога-центр, творческие и спортивные кружки для малышей, продуктовый супермаркет, фитнес-зал, салон красоты и цветочный бутик. А на территории поселка построены детская площадка, воркаут зона, футбольное поле, хоккейная коробка и зоны отдыха для жителей. При этом строительство новых домов и объектов инфраструктуры в поселке не заканчивается, пополнение новыми объектами будет проводиться до 2024 года. В итоге, на Новой Риге появится мини-город в английском стиле, где будет комфортно и уютно каждому, кто решил сменить городской образ жизни на загородный.


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: p-cambridge.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос