Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 12419
Новости. Опубликовано 28.10.2020 02:28  Просмотров всего: 1201; сегодня: 23.

Участники Молодежки ОНФ Камчатки подлатали лестницу на ул. Рябиковской

Участники Молодежки ОНФ Камчатки подлатали лестницу на ул. Рябиковской

 Жительница Петропавловска-Камчатского разместила в соцсетях обращение к региональной команде «Молодежка ОНФ». Наталья Ланкина сняла видео, в котором попросила ребят помочь отремонтировать лестницу на улице Рябиковской. В видеопосте видно, что большая часть деревянных ступеней сломана. В этом микрорайоне расположены три детских сада и две школы, кроме того, в непосредственной близости находится остановка общественного транспорта.

«Посмотрите, по каким дырам мы каждый день ходим, спотыкаемся, когда ведем детей в сад! Выпадет первый снег, и здесь можно будет ноги сломать», – сказала жительница Петропавловска-Камчатского Наталья Ланкина.

Ребята выехали на место и пообщались с жителями района, которые рассказали, что лестницу не ремонтировали уже три года.

«Пожилым людям этой лестницей лучше не пользоваться: с палочкой и так тяжело ходить, а когда плохо видишь – запросто можно упасть», – возмутилась местная жительница Елизавета Щитова.

Участники камчатской «Молодежки ОНФ» купили необходимые материалы и отремонтировали опасную лестницу, вставив доски в аварийные ступени. Однако, по словам ребят, это временная мера. Лестницу нужно менять.

«Здесь уже сгнили перила, очевидно, что лестнице требуется либо капитальный ремонт, либо замена. Мы написали обращение в контрольное управление Петропавловск-Камчатского городского округа. Узнаем, у кого эта лестница на балансе, встретимся с ответственными руководителями и выясним, какое решение здесь можно принять», – отметил участник команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.

Жители микрорайона поблагодарили ребят за оперативную помощь и разместили видеоролик в социальных сетях.

«Большое вам спасибо, «Молодежка ОНФ»! Вы просто умнички! Когда шла за сыном в сад, видела, как вы ремонтировали лестницу. Теперь она стала более безопасной», – написала в своем аккаунте Ланкина.

«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.  


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Камчатском крае — 342 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2020/10/27/uchastniki-molodezhki-onf-podlatali-opasnuyu-lestnicu-na-ulice-ryabikovskoy-v/
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12941)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос